AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Boba_Rostovskiy 2. Ник сотрудника: Adrian_Sсott 3. Суть жалобы: Сотрудник без предупреждений надел на меня наручники, я считаю я не нарушал 4.2.1 УК РП, прошу предоставить док-ва, плюсом он не выдал мне розыск за статью 6.8 УК РП в которой он меня обвинил. 4. Доказательства: *тык* Изменено 18 августа, 2023 пользователем AbrakadabraGroup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Доказательства вашего нарушения - *4.2.1* Розыск я вам не выдал, т.к. вы сказали, что вас провоцировали люди сидящие в КПЗ. Да и смысла его выдавать не было, т.к. больше 6 - ти звезд система дать не позволяет. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано ГС. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 Жесткое избиение может подразумевать за собой не только нарушения 4.2.1 УК РП. Плюс почему же вы нечего не сказали за нападение на полицейского? И да у меня было не 6 звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Сотрудники стоящие со мной рядом, сказали, что за нападение вас уже сажали в КПЗ, соответственно данный пункт я не трогал. По вашим донесениям, вы сказали, что вас провоцировали зайти в КПЗ, я поверил вам и не выдавал нарушения за данную статью. Ведь действительно данные нарушители громко кричали и оскорбляли всех в участке. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 Так это новое нападение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Действовал по наводке сотрудников. Нарушений за собой не вижу. Ждите ответ Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 И то что вы на меня наручники надели без предупреждения, тоже не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте. Доказательства и пояснения от лидеры даны. Нарушений за сотрудником нет. На счет "И то что вы на меня наручники надели без предупреждения, тоже не согласен" - сотрудник не обязан предупреждать. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться