Julian_Desize 103 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) . Изменено 18 августа, 2023 пользователем Rostislav_Moskovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Chapman 11 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Увидев запись. Видео было обрезано сильно. У меня была погоня за белой приорой. Данный человек специально подрезал и уехал с места дтп. Направление тайзера, была причной постягательством на жизнь сотрудника Данный гражданин уехал с места дтп с оскорбительным поведением - Задержание было за 5.6 Ук и за 6.8 ( Публичное оскорбление и проникновение на охраняемую территорию) - Изменено 18 августа, 2023 пользователем Alexander Chapman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian_Desize 103 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 Во-первых: Мои нарушения никак не относятся к жалобе, мы разговариваем лишь о вас Во вторых;Что скажете насчет тарана? Почему не заплатили? Почему заместо того, чтобы разобрать дтп, вы начали угрожать мне шокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Chapman 11 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Несмотря на то что в жалобе рассматриваются мо нарушения - ваши неоднократные нарушения тоже будут рассмотрены следящей администрацией и лидером. От вас видны такие нарушения, как: НонРП, неоднократные оскорбления, специальные подрезы Что касается моих нарушений по поводу тарана, в первом случае вы сами виноваты в дтп, так как видно, что специально подрезали меня, да и в целом это считается за легкое дтп. Во втором случае специального тарана не было, так как элементарно не получилось затормозить. Могу предложить компенсацию за ремонт. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Alexander Chapman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 93 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, по техническим причинам ответ дам завтра днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 66 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian_Desize 103 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 Вопросов не имею Всего доброго Маджит Ереванский порешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 93 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 Раз жалоба удалена, то вопрос решен. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 46 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2023 Добрый День. Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться