Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Ignat_Maestro 3. Суть жалобы: Приветствую! Почему участник Преступной Группировки, находясь в Федеральном Розыске, находился не в глубине своей базы? Так же попрошу заметить, что он сделал это намеренно, так как подойдя к Нам, он начал махать рукой. С какой целью он это сделал, не известно. Если кратко, то 5.1 РПГ. 4. Доказательства: тык Изменено 18 августа, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Игнат Маэстро согласен с нарушением 5.1 РПГ. Готов понести наказание! ( Честно не знал правило, но знаю что незнание правил не освобождает от ответственности) Изменено 18 августа, 2023 пользователем Ignatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 Какой Вы молодец, что признали вину. Ожидаем ответ Заместителя/Лидера/ЗСФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Berrington 9 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Участник получит устное предупреждение за нарушение 5.1 РПГ. Чтобы в дальнейшем таких казусов не случалось, не подъезжайте вплотную к въезду, в дальнейшем будем расценивать это как за провокацию :) Вопросы? Изменено 18 августа, 2023 пользователем Hammer_Maestro . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 Вопросов нету ! Спасибо всем за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 Доброго времени суток. Участник получит предупреждение по пункту 5.1 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 По поводу ответа Заместителя, что касается "Провокации", тут уже лично ваши догадки. Я подъехал с целью увидеть Ник участника. Если с чем то не согласны-напишите жалобу на мое имя! Что касаемо ответа Следящей Администрации. Вопросов у меня больше нету. Желательно так же провести беседу по поводу данного случая. Что бы такие ситуации более не повторялись. Всего доброго, удачки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...