Mathis_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 1. Ваш ник: Mathis_Moretti 2. Ник сотрудника: Adrian_Scott 3. 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. На то время вы мне ничем не угрожали, я просто сидел в авто, соответственно ничего мне не мешает отвечать вам на ваши провокации в мою сторону. Также потом Вы попросили меня замолчать, я послушался вас, указаний вы мне не давали, соответственно я мог отвечать вам. Если следящему нужно, то дам видео доказательства ваших провокаций в мою сторону. Нарушений за собой не вижу. Передано ГС. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте А в чем собственно ПГ? На записи не вижу никаких действий от Вас, кроме как выезд на встречную полосу, за что Вы и будете наказаны. Ожидаю более подробную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mathis_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Здраствуйте вы считаете что если бы вы сидели с двумя бандитами в машине которые вас связали и поставили заточку и запихнули в авто и вы бы их так оскарбляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 Док-ва заточки и затычки где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Заточку вы убрали при посадке в авто. Доказательства ваших отыгровок в конце видео, в чате - *кликабельно* Изменено 19 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mathis_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2023 Насчет ПДД а именно езда по встречки за собой не наблюдаю так как я ни как ни ехал а вылетел изи своего маневра, сазу вернулся на свою полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 Дублирую свой вопрос Док-ва заточки и затычки где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mathis_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2023 Доброй ночи не вижу веса в этих доказательствах я не говорю что он под заточкой а что ему ставили заточку и его жизнь была на волоске от смерти а он вот так разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2023 Так а где док-ва того, что была заточка? Или Вы мне предлагаете, что бы я верил на слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mathis_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2023 https://imgur.com/a/yHXL298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Вы убрали заточку когда посадили в авто. В момент оскорблений на мне не было заточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2023 С ответом лидера солидарен. Нарушений нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...