Maxim_Gornadzorov 32 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Gornadzorov 2. Никнейм сотрудника: Rustam White 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/93wljq1 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Gornadzorov Оказалось, что сотрудник с УВД г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Сотрудник состоит во фракции УВД Невского. Измените тег на [УВД-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Сотрудник получит устное предупреждение по факту нарушения 3.18 ПДСФ, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 Окей!! Без слëз пж пж) и также одно оскорбление это не 2 и не 3 и т.д. Я считаю что тут вообще не чего не должно быть так как это нон рп чат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 Добрый день. Ввиду того, что данное нарушение замечено за сотрудников впервые - данной меры дисциплинарного взыскания будет достаточно. В последующие разы, наказание будет строже. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 Тоесть устник? Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 Да, с беседой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2023 Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2023 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться