Uesugi 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yato_Blood 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Ударил меня в лицо не понятно за что, не извинился, списал на то что я брежу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/peaE8-aSzX0 Изменено 17 августа, 2023 пользователем Uesugi Изменил суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Приветствую! Произошел рассинхрон док-ва: Тык Нарушений не увидел. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Danil_Balanil Замена доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. На доказательствах произошел обычный рассинхрон. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uesugi 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 Понятно, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 В таком случае передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Вижу, что разобрались самостоятельно и вопросов вы не имеете. Жалобу в таком случае, закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться