Tony_Freeman 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм сотрудника: Marti_Maestro 3. Суть жалобы: Уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/DG-tI0Xs7dY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marti_Sverdlovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Здраствуйте я являюсь Марти Уход от РП признаю готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Freeman 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Позже скину как вы сделали тп в больницу и буквально через минуты 1.5-2 вышли) я не знаю засчитают ли это за ОФФ от РП, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rosary_Beads 31 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 Доброго времени суток. Участник получит наказание по пункту 6.2 ВПС + 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marti_Sverdlovskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 Вопросов нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...