Mathis_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 1. Ваш ник: Mathis_Moretti 2. Ник сотрудника: Blake_DeLeona 3. Суть жалобы: Не знание устава, 3 преда за 1 секунду 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю ! Я приношу свои извинения,эту проблему уже решил Дело в том что у меня на 0 и - забиндено было предупреждения тем самым был Миссклик Я когда кидал 1 пред задел случайно кнопку "-" и тем самым кинулся несколько раз предупреждение Приношу свои извинения Изменено 17 августа, 2023 пользователем Blake_DeLeona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mathis_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Наказание послужит вам уроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Том Эспосито. Сотрудник будет наказан согласно 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано Следящему За Фракцией. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Tom_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...