Mshestev 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Punch_Exiters 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Посадил в наручники в движении. Должен сначала повалить для того чтобы сажать в наручники. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-5X8WYNXMi0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Приветствую! Как видно на вашем видео я задержал ваш когда вы садились в машину. Я мог вполне успеть схватить за руку и надеть наручники. Но тайминг получился очень плохой. Док-ва от моего лица Тык тут тоже самое как у игрока. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Согласен с ответом сотрудника, он вполне мог ухватить Вас, ваша дверь не была закрыта полностью. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Так как вопросов не последовало, передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mshestev 2 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 24 часа не прошло, вопросы остались. Он не мог от такого ускорения меня схватить как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2023 На ваших доказательства четко видно, как скорость авто не превышает 10 километров в час, сотрудник мог спокойной достать Вас, пристегнуться вы в любом случае не успели. Нарушений так же не увидел. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mshestev 2 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2023 Как раз таки там не видно что не привышает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2023 Я вижу, что не превышает, дальнейших вопросов не последовало, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Данную ситуацию вполне считаю корректной, так как вы ещё не успели полностью сесть в авто, как сотрудник вас задержал. Авто ещё только начинает движение, а вы уже находитесь в наручниках. Нарушений не увидел. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться