Mshestev 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Punch_Exiters 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Посадил в наручники в движении. Должен сначала повалить для того чтобы сажать в наручники. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-5X8WYNXMi0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 184 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Приветствую! Как видно на вашем видео я задержал ваш когда вы садились в машину. Я мог вполне успеть схватить за руку и надеть наручники. Но тайминг получился очень плохой. Док-ва от моего лица Тык тут тоже самое как у игрока. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Согласен с ответом сотрудника, он вполне мог ухватить Вас, ваша дверь не была закрыта полностью. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Так как вопросов не последовало, передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mshestev 2 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 24 часа не прошло, вопросы остались. Он не мог от такого ускорения меня схватить как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2023 На ваших доказательства четко видно, как скорость авто не превышает 10 километров в час, сотрудник мог спокойной достать Вас, пристегнуться вы в любом случае не успели. Нарушений так же не увидел. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mshestev 2 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2023 Как раз таки там не видно что не привышает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2023 Я вижу, что не превышает, дальнейших вопросов не последовало, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Данную ситуацию вполне считаю корректной, так как вы ещё не успели полностью сесть в авто, как сотрудник вас задержал. Авто ещё только начинает движение, а вы уже находитесь в наручниках. Нарушений не увидел. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение