Silver Farigot 34 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ethan_Kaspiyskiy 2. Никнейм нарушителя: Eldar_Tambovskiy 3. Суть: Нарушение 6.17 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fvGLgo8rnmQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldar_Tambovsky 136 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, я конечно все понимаю, но BH Я начал еще до ваших криков, поэтому как бы да, к тому же у меня всего навсего было 2 прыжка, и так как я вашу говку в чате увидел поздно, поэтому и прыжок был соответственно позже. Ждем ответа администраторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silver Farigot 34 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Добрый день. BH считается от 2-х прыжков. Соответственно вы нарушили 6.17 ВПС. Для чего вы врёте то что погоня началась после прыжка? На записи отчётливо видно что я дал предупреждение и вы начали прыгать уже. Если вы не заметили нарушение, пересмотрите запись. Нарушение 6.17 ВПС было замечательно видно, и отговариваться смысла вам нет. Цитата 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldar_Tambovsky 136 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Я не сказал что погоня началась после прыжка, на записи отчетливо видно -" прыжок - говка - прыжок! " Еще раз повторюсь ждем ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте! Игрок будет наказан по факту нарушения пункта 6.17 ВПС, а именно Цитата 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. Спойлер Запрет распространяется как на сотрудников полиции, так и на игроков, отличных от них. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...