Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 1. Ваш ник: Pavel_Schulz 2. Ник бойца: Pauline_Moretti+Sevard_Moretti 3. Суть жалобы: была погоня за нами мы заехали на свою територию и начали стрелять по полиции морети не на своей територии открыли огонь прошу наказать за дм килл 4. Доказательства: https://youtu.be/reUP8Ly9zgI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauline_Moretti 37 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте. Вы оскорбляли ОПГ за что и были убиты. Док-ва предоставила СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Приветствую! Доказательства предоставлены, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Жду ответ са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте. Вы оскорбили ОПГ, тем самым дали на себя IC причину. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Недостаточно дкз нету точного воемени когда был оск жду полные дкз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Для чего вам точное время? Сам факт оскорбления есть, этого более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2023 Ic причина действует какое то время я мог это сказать 4ч 10ч прошу дкз где я точно с там штампом видео а не вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2023 Какое время действует IC причина, по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2023 мне сказли что от 1ч до 4 за оск опг 4ч ну так дайте мне дкз то что я это сказал и не прошло 4ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2023 Не знаю кто вам сказал такую информацию, но IC причина действует по мере срока доказательств. Нарушений за бойцами нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться