Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 1. Ваш ник: Ryan_Bergamaschi 2. Ник бойца: Svyatogor_Moretti 3. Суть жалобы: BH, Уход от погони по воде 4. Доказательства: https://youtu.be/5ORPasfQR_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Приветствую! По ВПС ответ даст СА - в случае блокировки боец получит выговор согласно 1.3 РПГ. Лично я не считаю это уходом по воде, боец лишь перебежал водоём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте. От бойца замечено 2 прыжка, уход по воде в данной ситуации был бы, если бы боец поплыл далее по ней, однако боец сразу вышел, что допускает ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatogor_Moretti 13 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Привет. Я даже не плыл, следственно ухода по воде нету. Тебе ничего не мешало также сделать и в процессе этого, тайзерить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Приветствую. Игрок совершил два прыжка, получив преимущество, поскольку значительно сократил и путь и ускорил передвижение. Зашел в воду игрок намеренно, он хотел скрыться на другом берегу воды. Также пытался получить преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Вы в состоянии сделать аналогично, вам никто это не запрещает, он не уходил по воде, он перешёл её. BH от 3 прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Игрок намеренно зашел в воду, чтобы затем переплыть реку. При чем тут то, что я мог сделать также? Зачем мне на нарушение отвечать нарушением? А если бы он начал уезжать по полям со скоростью 300км? Мне по вашему тоже нужно было бы поехать догонять его? Почему двух прыжков недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatogor_Moretti 13 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 Я не плыл! Следственно нарушений нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2023 Тайм-код 0:21 - внутри большая глубина, не позволяющая перейти водоем, не плавая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2023 Боец перешёл, и только на секунду погрузился в воду, затем залез на опору моста, и побежал дальше(Судя по вашему тайм-коду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2023 Если бы я сделал тоже самое, то понес бы наказание согласно правилам сервера. Что по итогу? Игрок дважды прыгнул и переплыл водоем, перейдя на другой берег, откуда он по итогу начал перестрелку. Не нарушив он правила, у него бы не было возможности так быстро добраться до места перестрелки, а к нам бы подъехало подкрепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2023 Вы бы не получили наказание согласно правилам сервера, потому что ничего не нарушили. Боец не переплыл, а перебежал водоем, секундное падение в воду трудно счесть за "уход", два прыжка всё также не наказуемы, т.к. BH от трех прыжков, о чем я сказал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2023 Он прекрасно знает этот водоем и понимает куда идет. Для чего было вообще заходить в воду и позднее переплывать его? Что мешало продолжить погоню на суше? Почему я должен догонять его в воде? С данных прыжков игрок получил преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2023 Я вам в который раз говорю, что он его не переплыл, а перебежал, Бхоп наказуем от 3 прыжков, совершенно было лишь 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #15 Опубликовано 17 августа, 2023 Еще раз вам говорю, что на другом берегу в водоеме огромная глубина, которую перебежать не получится никак. Добраться с одного берега до другого можно лишь переплыв его. Данные прыжки игрок использовал с целью быстрого перемещения, а не для преодоления каких-либо преград (забор, текстурка). Как количество данных прыжков влияет на ситуацию, если эти прыжки были не случайными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #16 Опубликовано 17 августа, 2023 Перелезть там можно, по опорам моста, который раз вам об этом говорю. Прыжка было 2, а не 3, наказуемо от 3 прыжков. Если не согласны со мной - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение