Перейти к содержанию
Aleks_Doigrales

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Aleks_Doigrales

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Skripolyak
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CBSagHRRu5M , https://imgur.com/a/jBrBuMh
5. Суть жалобы: Стоя на бу заметил что мне выписали штраф. До этого я оставил свой грузовик на территории ТК . С каких пор у нас дпс заезжает на закрытые территории и штрафует за пдд , хотя эта зона не относится к дорогам общего пользования . Затем я подошел лично к нему что б узнать, но сотрудник просто заковал в наручники , не представился после моего обращения к нему , достал автомат без причины и после вылетел и вовсе .

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Напомнил сотруднику о жалобе, на рассмотрении.

Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Первый раз слышу, что транспортная компания это "закрытая территория". Я больше скажу - это, скорее всего, государственная компания, так как в контрактах заказчик указан как "государство". Ваше авто было припарковано прямо на том месте, где должны ходить или стоять пешеходы, на тротуаре то бишь. Это и послужило причиной выдачи штрафа по статье 11.1. КоАПРП.
Непосредственная причина на арест имеется у вас же на видео. Дальнейшие действия не смог произвести из-за аварийного завершения работы компьютера, при надобности могу предоставить доказательства, хотя они имеются у Вас на видео. Оружие достал мисскликом, этот момент я откатил - снова таки, виднеется сообщение в чате.

Доказательства (кликабельно):

Доказательства нарушения 11.1. КоАПРП

С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Aleks_Doigrales

Территория транспортной компании понятное дело что государственная , а с чего ты взял что она не может являться не закрытой ? Она огорожена забором и там стоит КПП с шлагбаумом , который регулирует проезд на нее и обычный легковой транспорт туда не проедет . Я ж не сказал что она частная . Суть в том что это не дорога общего пользования и для каких целей вы туда катаетесь  по 2 экипажа ( видел сегодня лично) тоже непонятно . Для штрафиков ради отчётика  или от скуки? 

По поводу задержания

1) после обращения гражданина не представился , развернулся и сказал " что? " это норм вообще ? 

2) причину задержания не объяснил 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Для сотрудника ДПС не существует такого понятия как "закрытая" согласно УД. Забором огорожено много чего, вот только шлагбаум на въезде открывается для сотрудников автоматически. То, что она не частная и разрешает мне регулировать движение и парковку в том месте.
Не представился, как указал, из-за произведения ареста, а после из-за вылета.
Причина задержания - тоже самое, из-за вылета. После того, как зашел в игру, Вы уже почему-то были в тюрьме.

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Согласен с ответом сотрудника.
1) Штраф выдан верно, по статье 11.1 КоАП РП. Вы поставили своё транспортное средство на тротуар, это является нарушением. На доказательствах сотрудника можно не заметить тротуар, однако я могу это доказать - *клик*
2) Территория транспортной компании является государственной, поэтому там необходимо соблюдать правила дорожного движения.
3) По поводу задержания. Задержаны были скорее всего по статье 5.5 УК РП - хамство и борзость в отношении сотрудника полиции, однако у сотрудника случился вылет и он не успел ничего сделать(представиться, объяснить причину задержания).
4) Доставание оружия - миссклик.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы?

Статья 11.1 КоАП РП:

Спойлер

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Статья 5.5 УК РП:

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток!

Согласен с ответом лидера, нарушений со стороны сотрудника - нет. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Aleks_Doigrales

Вообще не согласен с ответом насчёт задержания . Значит у него было время что б послать запрос , открыть телефон и надеть наручники , но не было времени представиться ? Может надо было изначально с этого начинать ? Я что был в розыске или представлял для кого то опасность что на меня сразу наручники . Особенно ответ "что " после обращения от гражданина , а не приветствия и представления . И 5.5 ваше навязанное из неоткуда , на ты к нему обратились за это надо сажать теперь что ли ? Даже учитывая этот пункт 5.5 там идёт штраф или арест , но почему то ваши сотрудники забывают и им лишь бы задержать да посадить . В принципе ничего нового 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я имею право не представляться во время задержания, а выполнить это условие уже после. 

В розыске быть не обязательно для того, чтоб быть преступником - вы ним являетесь с момента нарушения. 

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток.

Согласен с ответом сотрудника, вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...