NikolayII 51 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Akinfeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1ScYbs2WLzg 5. Суть жалобы: Данный сотрудник убил человека без причины. (DM Kill) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Revz 10 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Сообщил сотруднику о наличии жалобы на него. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравия желаю, на связи стрелок мотострелкового полка, лейтенант Акинфеев. Спорить не буду, всё по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Ожидаю ответа от лидера, и потом уже от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Revz 10 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравия желаю! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Revz 10 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравия желаю! Нарушения уставной документации тут, естественно, имеются. Однако выговоры будут несущественны по сравнению с наказанием за нарушение Внутренних Правил Сервера. Посоветовавшись со Следящей Администрацией, жалобу сразу передаю ей. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, ожидаю ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Вижу нарушение за сотрудником, нарушение по пункту ВПС: 6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] В связи с этим сотрудник нарушает пункт 5.8 ОПСГО: 5.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней. Как итог: сотрудник получит блокировку согласно пункту ВПС, а также будет уволен с занесением в ОЧС согласно пункту 5.8 ОПСГО. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, какое наказание будет сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2023 Ответ изложен выше - блокировка согласно ВПС и увольнение из организации с занесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2023 Я говорю про выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2023 Так как игрок будет уволен - выговора не могут быть выданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2023 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение