Sergey_Razov 105 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Razov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batyaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HJF75p7 5. Суть жалобы: Как вообще допустили сотрудника к работе с такими биндами? Вопрос как к начальству, так и к данному персонажу. Всё своё внимание, уважаемый, нужно не только тратить на ловлю людей со сломанными фарами, но и на самого себя хотя бы. P.S. Претензия к отыгровке do: "Папка с бланками и ручкой виднеется на плече "имя сотрудника". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Добрый вечер! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. Жалоба была передана сотруднику, ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Krayushkin 22 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Добрый вечер. Я сотрудник на которого написана жалоба. Все РП отыгровки с нарушениями do изменены. На счет "траты времени" на штрафы людям со сломанными фарами: выписка из ФЗоП: Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 У меня нет претензий по поводу вашего штрафа. Я хотел, чтобы вы обратили внимание на свои недочёты в отыгровках. Если есть возможность у руководящего состава, то будет просьба провести проверку всех биндов у данного человека, дабы избежать подобного в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 Доброе утро! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. С Сотрудником будет проведена беседа и проверка биндов на ошибки и актуальность. Будут ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 Не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться