senchas254 7 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Morgan 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batyaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=WgLgtg19Od8 ( 2:10 начало конфликта, 4:25 его ответ на мое высказывание о баге, 7:55 выдача НРП розыска) 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне НРП розыск по статье 5.8 УК, после моего ухода с места остановки транспортного средства ( Хотя я сам остановил это транспортное средство, чтоб сообщить сотруднику о правонарушении за водителем Грузовика, который проехал на красный сигнал светофора, я ему готов был дать видео доказательства о правонарушении, но он сказал: И че? ). Хотя, на моём транспортном средстве, отсутствовали ГРЗ (После обновы они пропали, но все равно, он физически не смог бы их увидеть, и выдать розыск, даже после объяснения ему, что номера пропали из-за бага, на что он мне сказал: Прикольно, и сказал, что будет выдавать мне штраф). На мне присутствовала маска, и кепка, так что, он не смог бы выдать розыск мне, так-как он не смог бы увидеть моё лицо, так-как видны только мои глаза. Выходит, что сотрудник не прав в данной ситуации, прошу разобраться Изменено 17 августа, 2023 пользователем senchas254 Добавил Тайм-коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yunzin 42 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Добрый вечер! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. Жалоба была передана сотруднику, ожидайте ответа! Добрый вечер! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. Жалоба была передана сотруднику, ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Krayushkin 30 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Добрый вечер, являюсь сотрудником ГИБДД. За номера прошу прощения возможно не правильно вас понял, не очень часто сталкиваюсь с проблемами такого типа. Также приношу извинения за выданный вам розыск, скорее всего не увидел на вас маски. Смогу предоставить компенсацию если таковая потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senchas254 7 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Добрый, ну от компенсации я бы не отказался, т. к не смог работать из-за розыска. Но впредь так не делайте больше) Счёт: 217428 Изменено 17 августа, 2023 пользователем senchas254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Krayushkin 30 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Выдал компенсацию, надеюсь спорная ситуация урегулирована, ожидайте ответа от начальника УГИБДД скрин:https://imgur.com/a/nPekE9E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senchas254 7 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Компенсацию увидел, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Revazov 14 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Компенсация переведена, вопрос по жалобе решён, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение