Kevin_Travkin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Travkin 2. Никнейм сотрудника: Richard_Garcia 3. Суть жалобы: Ехали что-то мы с моим другом, и вот приехали полицейские, так как у меня была 1 звезда, кинули предупреждение МАШИНЕ, то есть водителю, после предупреждения я вылез и просто побежал, но МНЕ никто не дал предупреждения, в моменты меня конвоировали в машину, случался баг и я садился на переднее правое сиденье, и в момент когда мы поехали у мне начала багаться кнопка G и я 1 раз вылетел с машины, ну это не суть, а вот почему мне дали 19.9 коап ? Ведь никакого предупреждения в МОЮ сторону я не видел. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WX3EU 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Kevin_Travkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный. На данный момент недостаточно доказательств, а именно нет уведомления в чате о выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Travkin 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) В 16.08.2023 в 22:15, Aron_Damato сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный. На данный момент недостаточно доказательств, а именно нет уведомления в чате о выдаче розыска. Я понимаю, но ничего кроме этого скрина нету, когда мне выдали статью то зафлудили информацией и я не успел заскринить, хотелось бы увидеть фрапс ричарда, который дал розыск Изменено 17 августа, 2023 пользователем Kevin_Travkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Докажите, что именно этот сотрудник выдал вам розыск) Доказательства запрашиваются в случае полного набора доказательств, в данном случае их нет, поэтому он ничего предоставлять не будет. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Travkin 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 https://yapx.ru/album/WX8ZY Отыскал к счастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Розыск выдан сотрудником Richard_Garcia, измените заголовок и второй пункт жалобы на его никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Вы сидели в автомобиле. Вам было дано предупреждение об остановке, которое действует на всех, как на водителя, так и на пассажира. На то это и требование об остановке, чтобы в авто все оставались на своих местах. Вы же решили убежать, за что сотрудники вас и задержали, соответственно была выдана статья 19.9 КоАП Доказательства вашего нарушения Изменено 17 августа, 2023 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2023 Наказание выдано неверно, сотрудник выплатит компенсацию за 19.9 КоАП. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Travkin 0 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2023 362278 Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2023 Добрый день. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2023 Добрый вечер. Вам будет переведена компенсация в размере 60 тыс. рублей. Ввиду того, что сотрудник немного не так понял всю ситуацию. Ввиду этого, с ним будет проведена беседа. Вопросы какие-либо остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Travkin 0 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2023 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться