foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Respectov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Halipov 3. Суть: данный сотрудник выписал штраф за превышение скорости которого по факту не было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WX0ie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 Приветствую, я сотрудник, на которого написана жалоба. Док-ва нарушения у меня конечно же имеются, поэтому я считаю, что это обман с вашей стороны. Док-ва: Вопросы какие либо еще имеются? я еду 130, и уже вас догнать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 Вновь приветствую. По видеозаписи сотрудника видно, что ваша скорость явно превышает 80 км/ч при установленной на данном участке дороге 60 км/ч (см. на дорожный знак по правую сторону на 4:00), стало быть штраф выписан верно: Спойлер Статья 18.2. на 20-40 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 2.000 рублей. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 Доброго дня. Полагаю, вопросов у вас не осталось. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2023 Приветствую! От сотрудника нарушений не наблюдаю так как. Вы превысили скорость установленном на данном участке пути. Тем самым нарушили 18.2 КоАП. Цитата Статья 18.2. на 20-40 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 2.000 рублей. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться