Loggin Garcia 155 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Loggin_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Aristocrat_Izmailov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу увидеть док-ву на 2.21 ПДСФ. 4. Доказательства: доска объявлений 5. Не признаю свою вину. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Loggin Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте, док-в я предоставил нашему начальству, ожидайте ответ от выше. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Сотрудник предоставил доказательства, действительно он запрашивал у вас медицинскую карту 13 августа. Вы проигнорировали требование и получили наказание согласно 2.21 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. О выдаче вашего дв командор омона мне сообщил заранее, а так как вы проигнорировали меня и своего командира, было принято решение выдать вам соответствующие санкции. С чем вы ещё не согласны? Справка у вас уже давно просрочена ещё до постановки сс я лично требовал от вас обновить справку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2023 В 16.08.2023 в 21:41, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по г.Невский. О выдаче вашего дв командор омона мне сообщил заранее, а так как вы проигнорировали меня и своего командира, было принято решение выдать вам соответствующие санкции. С чем вы ещё не согласны? Справка у вас уже давно просрочена ещё до постановки сс я лично требовал от вас обновить справку! Солидарен с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Справедливо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться