Mаxim_Bely 18 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Bely 2. Никнейм сотрудника: Ramzan_Karpov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва моего нарушения, после продолжим. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/R8uAuCC 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте, диспетчер сообщил, что в таком то квадрате вы двигаетесь с определенной суммой штрафов - https://yapx.ru/album/WXyKo, а квадрат менялся, соответственно вы двигались - https://youtu.be/MIUNOuNsS6s, и мы увидели ту же вольво внл из БД. После мне нужно просто удостоверится, что водитель тот, который указан в БД(ВУ, паспорт и т.п), и выписать ему штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 Предоставьте док-ва штрафов в момент остановки, а не за пару минут до остановки. За эти пару минут я успел оплатить штрафы, увидев вас, когда вы развернулось, считаю что моего нарушения нету, ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 88 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. В 16.08.2023 в 15:52, Mаxim_Bely сказал: Предоставьте док-ва штрафов в момент остановки, а не за пару минут до остановки. Обратимся к 17.4 КРПоАП: Цитата Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. На доказательствах, предоставленных сотрудником, прекрасно видно именно ваше передвижение с неоплаченными штрафами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 В 16.08.2023 в 22:40, Ivan_Schmitz сказал: На доказательствах, предоставленных сотрудником, прекрасно видно именно ваше передвижение с неоплаченными штрафами. На доказательствах не видно никнейма, так что увы. Даже если смотреть с точки зрения РП, то с такого расстояния он даже номерного знака не увидел, так что это не док-ва передвижения с неопленными штрафами, ответ от заместителя и сотрудника на которого подана жалоба мало интересует, ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте. Запросил у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 К сожалению сотрудник не смог записать дополнительные доказательства. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 40.000 виртуальной валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 Счёт 158518, ожидаю скриншот с переводом компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2023 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться