Перейти к содержанию
Daniil Sharov

[УГИБДД-М] Vasiliy_Ruminin, Artem_Pankov, Daniil_Avdeev

Рекомендуемые сообщения

Danya_Samedov

Здравия Желаю еще раз, с вердиктом про таран не согласен, на видео отчетливо видно как я пытаюсь затормозить, но этот исход не получился. И если так подумать, нормальный человек будет резко останавливаться при виде, что на него летит массивный автомобиль?

Изменено пользователем Danya_Samedov

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Приветствую. 

Вы не разобрали и не ответили на 1, 5, 6 и 8 вопрос, по моему мнению, экипаж должен так же получить наказание за ЕПП, ЕПТ и нонРП действия (По большей части именно тот сотрудник, который во время того или иного нарушения находился за рулем автомобиля)

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Авдеев, я смотрю ты решил позориться до конца. Изначально траектория движения патрульного автомобиля была перпендикулярна стороне движения, заметив меня ты изменил траекторию движения прямо на мой автомобиль. Если высокая скорость - едь дальше по дороге, сбавляй скорость, разворачивайся и догоняй. Факт тарана присутствует, рассчитывай свои силы и навыки вождения прежде чем сесть за руль автомобиля. И собственно где я остановился?) На видео твоего коллеги прекрасно видно как я осторожно разворачивался на парковке (Это я еще молчу про человеческий фактор шока от неожиданной / стрессовой ситуации и бла бла бла)

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Здравствуйте, перейдем к повторному разбору Вашей жалобы.

На первом видеоролике гражданина, сотрудники полиции начали гнаться за гражданином, то есть погоня уже началась.
Но есть одно но, как только граждане пересели в другое транспортное средство, сотрудники полиции начали гнаться за жёлтыми квадратами, но не за автомобилем игрока. Тем более в жёлтом автомобиле присутствует тонировка, что сотрудникам полиции было бы сложно разглядеть кто сидит в данном автомобиле.
В момент намеренного тарана, также не наблюдаю за сотрудником полиции предупреждений в чат о просьбе остановить данное транспортное средство, и спустя 3-х минут погоня автоматически закончилась.

На втором видеоролика гражданина, сотрудники полиции подъезжают к Вашему автомобилю, тем самым открыв по Вам огонь. Как так погони в тот момент не было, сотрудники полиции Artem_Pankov, Daniil_Avdeev будет выдано следующее наказание по пункту ВПС а именно на 3 дня.

Цитата

6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5.

Разрешается до 3 ударов/выстрелов включительно при наличии IC-причины.

Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта.

Также разрешается нанесение урона по Т/С сотрудниками МВД согласно уставной документации.

Но также на фрагменте из видеоролика сотрудника, могу заметить пару нарушений, что также повлекут наказание по следующим пунктам ВПС:
На кадре (таймкод: 1.17, 2.39) можно заметить что сотрудник Daniil_Avdeev двигается по рельсам, тротуару, что запрещено делать по следующему пункту:
Сотрудник получит наказание на 60 минут тюрьмы.

Цитата

7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут]

Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч.

Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка*

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, а также заезды в дворы и дворовые территории города Невский. 

Также хочу отметить конец видеоролика (таймкод 5.33), на моменте можно увидеть что сотрудник полиции без СГУ начал превышать скоростной режим, что запрещено делать по следующему пункту из ФЗоП:

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
1) нарушать законодательство Республики Провинция (на смене);

За данное нарушение, сотруднику будет выписан устный выговор.

На следующем кадре (таймкод 3.34) от сотрудника полиции Vasily_Ruminin можно увидеть езду по полям, что также будет наказан на 30 минут, по данному пункту:

Цитата

7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут]

Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч.

Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка*

Но не забываем про такой пункт:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее).

Что также повлекут наказание в виде дисциплинарных взысканий.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Спасибо за полноразмерный ответ и качественный разбор ситуации.

Лично к Вам вопросов не имею. 

Сотрудникам хочу посоветовать изучить уставные документы и использовать логику во время погонь, майоры и капитан как никак. :)

Можете закрывать.

P.S. Я давал вам шанс решить все мирно в самой игре, но вы отказались, задумайтесь об этом 

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Вопросов нет, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...