Daniil Sharov 22 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Sharov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Нарушение пункта 7.1.2 ВПС - Таран x2. С первым соглашусь, пинг, перейди на адекватного провайдера и купи нормальный тариф, не мешай другим. Второй же уже является намеренным, не наблюдаю ни единого спец. маневра который позволяет таранить автомобиль преступника в боковую часть автомобиля. 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Лейтенант Твинки Кросс собственной персоной Если хотите улучшить качество моего интернета, могу скинуть номер карты. И да, как увидите меня на сервере, можете посмотреть мой пинг через F2, он приравнен к среднему относительно других игроков. Таранить вас никто не собирался, во всех случаях (кроме того, где у меня вас тпхнуло назад и я влетел в вашу машину сзади). Дело не в моём интернете, а в хосте сервера. Время половина десятого, даже у вас время над худом лагает из за задержки сервера. Ожидайте ответа вышестоящих инстанций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Разбор ВПС - не в моей компетенции. Передаю жалобу ПГС. Но как я вижу сотрудники хотели зажать вас в некую коробочку, но вы то назад, то вперед. Порой предугадать вашу траекторию сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Sharov 22 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Приветствую еще раз. Жалобу отзываю. Сервер и вправду достаточно сильно лагал в данное время. Сотрудник лично связался со мной и мы решили данный конфликт, прийдя к взаимопониманию. Претензий не имею, можете закрывать. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Daniil Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...