Перейти к содержанию
Vittore_Depp

Жалоба на Teo_Moretti , Eligio_Moretti, Maximus_Moretti, Fonzie_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Vittore_Depp

1. Ваш ник:  Vittore_Depp
2. Ник бойца: Teo_Moretti, Eligio_Moretti, Maximus_Moretti, Fonzie_Moretti
3. Суть жалобы: Non RP/Non RP приезд. 1) Хочу увидеть док-ва вызова "sos". 2) Почему во время ДТП на меня наставляют оружие и требуют выйти из машины?

4. Доказательства: Тык

Поделиться сообщением

Amadeo Moretti

Приветствую!

NonRP приезда я не увидел, так как нет самого факта приезда бойцов, начала ситуации, сюда относится и доказательства sos.

По поводу того, что от вас требовали выйти из ТС - ничем не запрещено, продолжения я не увидел, если бы вас убили, другое дело. И в целом, нет доказательств того, что у вас было ДТП.

Изменено пользователем Amadeo Moretti

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Здравствуйте.
Самого приезда на ваших доказательствах не наблюдаю, бойцы уже находятся непосредственно рядом с вами.
Факта ДТП также на ваших доказательствах нет, следовательно бойцы ничего не нарушили.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vittore_Depp

Сейчас прикреплю запись момента ДТП. 

Пожалуйста, ДТП - Тык, интересный момент, почему водитель

Pegout 406 сначала говорит не расход, а когда приезжают остальные и наставляют стволы, сразу говорит расход...

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Если вы утверждаете, что затем боец дал расход, а на ваших доказательствах видно, что вы также крикнули "Расход", о каком ДТП идёт речь? К тому же, не слышно вашего войса, невозможно разобрать ситуацию, и что вы говорили в войс(Вы могли сказать: "Нет, не расход" в тот же войс чат).

Поделиться сообщением

Vittore_Depp

Закройте уже и не парьтесь. 

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Как пожелаете.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...