Igоr_Lis 7 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Igor_Lis 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Crack , Matvey_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EszAAq9XpGA 4. Суть жалобы: 1-ый игрок уход с дтп 2-ой игрок оск родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, есть более подробные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igоr_Lis 7 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 что именно требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 На данных доказательствах не особо понятно, кто оскорблял родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igоr_Lis 7 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 на тайм коде 0:06 слышно как они оба говори и как я понимаю это говорил пассажир Matvey_Wagner Но почему иконки у меня не показалась на тайм коде 0:10 я пытался увидеть кто говорит но иконки у обоих не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, я не могу банить игроков наугад. Из-за отсутствия иконок сложно судить данную ситуацию. Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение