Перейти к содержанию
Пена408

[УВД-Н] Aristocrat_Izmailov, Alexander_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Пена408

1. Ваш никнейм: Mario_Bleiweiss
2. Никнейм сотрудника: Aristocrat_Izmailov, Alexander_Rubchinskiy
3. Суть жалобы:

а) Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения

б) Сотрудник под ником Alexander_Rubchinskiy выдал розыск по статье 19.1 УК, хотя такой статьи не существует. Розыск был перевыдан только после моего замечания на нужную статью 19.1 КоАП. 

в) Выдали две звезды розыска, хотя статья предполагает за собой розыск до 10 суток.

г) Водитель Alexander_Rubchinskiy, двигаясь до отдела УВД, не включил поворотник при повороте направо. Также не включил поворотник при остановке у края проезжей части.

Таймкод 0:11-0:23

д) Сотрудник, подъезжая к отделу УВД, заранее выключил фары ближнего света, что является нарушением ПДД.

Таймкод 0:20-0:24

е) Транспортировка задержанного до отдела УВД велась без использования проблесковых маячков.

Таймкод 0:00-0:24

ё) Не увидел никаких отыгровок передачи задержанного в ИВС лично или с помощью дежурного. Приравниваю это к НРП.
          Таймкод 5:52

ж) Статью мне так и не расшифровал никто. Конкретного своего нарушения я так и не узнал. Тычат своими цифрами и всё.

4. Доказательства: 
Уведомление о выдаче розыска 1 раз https://yapx.ru/album/WXr5X
Уведомление о выдаче розыска 2  раз https://yapx.ru/album/WXr9B
Видос с остальными нарушениями 
https://youtu.be/5vPlv8fclTQ
5. Свою вину не признаю.

Изменено пользователем Пена408

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju.
Ожидаем ответа от сотрудников.

Изменено пользователем Archangel_Lahmadju

Поделиться сообщением

Replication_Arias

Здравствуйте, я сотрудник Aristocrat_Izmailov, какие именно притензие ко мне? Мой коллега ошибся, с кем не бывает. Он сразу же снял и выдал нужную статью. Докв предоставлю в течение дня, либо мой коллега. Изучите статью 19 ЗРПоП, а также 19.1 КоАП, а далее пишите. За собой нарушение не увидел.

Изменено пользователем Aristocrat_Izmailov
Изменение

Поделиться сообщением

Пена408

Добрый вечер!
Конкретно к вам претензии минимальные. Вы сказали, что я задержан по статье 19.1 КоАП на 2 года. К вам вопрос. Где вы увидели наказание в виде двух лет лишения свободы?
Содержание статьи обширно. Там идёт перечисление нарушений. Что конкретно относится ко мне? Что я нарушил? Именно этого мне никто не сказал. 
Я и дальше буду так делать, потому что не знаю, что я нарушил и где я сделал плохо.

В 16.08.2023 в 03:09, Aristocrat_Izmailov сказал:

Он сразу же снял и выдал нужную статью.

Хочу напомнить, что перевыдача произошла только после моего замечания и многочисленных вопросов о причине задержания.

В 16.08.2023 в 03:09, Aristocrat_Izmailov сказал:

Изучите статью 19 ЗРПоП, а также 19.1 КоАП, а далее пишите.

Мною всё изучено, иначе бы я не писал жалобу.

Изменено пользователем Пена408

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Итак, перейдем к разбору вашей жалобы. 

В 16.08.2023 в 01:08, Пена408 сказал:

2. Сотрудник под ником Alexander_Rubchinskiy выдал розыск по статье 19.1 УК, хотя такой статьи не существует. Розыск был перевыдан только после моего замечания на нужную статью 19.1 КоАП. 

Сотрудники вам не роботы, они могут ошибаться.

3. Выдали две звезды розыска, хотя статья предполагает за собой розыск до 10 суток.

Касаемо двух звезд, сотрудники вам выплатят компесацию в виде 20.000 рублей. Прикрепите свой банковский счет.

4. Водитель Alexander_Rubchinskiy, двигаясь до отдела УВД, не включил поворотник при повороте направо. Также не включил поворотник при остановке у края проезжей части.

Нарушение не столь критичное, с сотрудником проведем беседу.

5. Сотрудник, подъезжая к отделу УВД, заранее выключил фары ближнего света, что является нарушением ПДД.

Сотрудник остановился, после чего выключил фары. Данные действия не посчитать как нарушение.

6. Транспортировка задержанного до отдела УВД велась без использования проблесковых маячков.

Сотрудник получит устное замечание, ведь за ним такое нарушение замечается впервые.

7. Не увидел никаких отыгровок передачи задержанного в ИВС лично или с помощью дежурного. Приравниваю это к НРП.

У вас недостаточно доказательств, Вас мог любой сотрудник передать в ИВС находящийся в отделе УВД по городу Невский.

8. Статью мне так и не расшифровал никто. Конкретного своего нарушения я так и не узнал. Тычат своими цифрами и всё.

Касаемо этого не слышен войс-чат, поэтому недостаточно доказательств.
Если остались еще вопросы задавайте.

Изменено пользователем Archangel_Lahmadju

Поделиться сообщением

Replication_Arias
В 16.08.2023 в 02:34, Пена408 сказал:

Добрый вечер!
Конкретно к вам претензии минимальные. Вы сказали, что я задержан по статье 19.1 КоАП на 2 года. К вам вопрос. Где вы увидели наказание в виде двух лет лишения свободы?
Содержание статьи обширно. Там идёт перечисление нарушений. Что конкретно относится ко мне? Что я нарушил? Именно этого мне никто не сказал. 
Я и дальше буду так делать, потому что не знаю, что я нарушил и где я сделал плохо.

Хочу напомнить, что перевыдача произошла только после моего замечания и многочисленных вопросов о причине задержания.

Мною всё изучено, иначе бы я не писал жалобу.

Вновь здравствуйте,  на счёт 2 года ошибка, как говорил выше Заместитель.Начальника.УВД , мы не роботы чтоб все запомнить. Выплатим вам компенсацию, это не сильно строгое нарушение. Докв видно же на вашей записи. 

Статья 19. Положение о работе спецназа МВД

6. Сотрудник спецназа МВД не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина для его задержания.

Как я выше говорил, были задержаны за 19.1 КоАП, также говорили мой коллега который вам выдавал.

Изменение

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Составьте жалобу, согласно правилам подачи.

Поделиться сообщением

Пена408
В 16.08.2023 в 03:36, Archangel_Lahmadju сказал:

Сотрудники вам не роботы, они могут ошибаться.

Соглашусь, здесь можно обойтись беседой с сотрудником.

Касаемо двух звезд, сотрудники вам выплатят компесацию в виде 20.000 рублей. Прикрепите свой банковский счет.

БС - 775417

Нарушение не столь критичное, с сотрудником проведем беседу.

Соглашусь, беседы будет достаточно. Однако, в совокупности с другим нарушением ПДД, считаю, что необходимо выдать, как минимум, устный выговор.

Сотрудник остановился, после чего выключил фары. Данные действия не посчитать как нарушение.

На видеозаписи прекрасно видно как сначала выключаются фары и только через несколько секунд происходит полная остановка ТС. Считаю это нарушением пункта 8.1 ПДД.

Сотрудник получит устное замечание, ведь за ним такое нарушение замечается впервые.

Что означает "устное замечание"? Это равно устному выговору?

У вас недостаточно доказательств, Вас мог любой сотрудник передать в ИВС находящийся в отделе УВД по городу Невский.

По радару видно, что в здании УВД находилось только 3 человека. Я и два сотрудника. Логично, что кто-то из них это сделал. Посмотрите логи сервера и поймёте, что посадил меня именно Alexander_Rubchinskiy. Также слышны слова сотрудника "ну всё, счастливо тебе". Уже говорит о том, что это сделал он.

Касаемо этого не слышен войс-чат, поэтому недостаточно доказательств.

Прикладываю полную запись со звуком.

Также прошу назвать конкретное моё нарушение, а не номер статьи. Конкретное моё действие, которое нарушило закон.

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Что из данного перечисления было мной нарушено? 

В 16.08.2023 в 03:37, Aristocrat_Izmailov сказал:

как говорил мой заместитель

Ничего себе, у вас есть свой заместитель? Круто

мы не роботы чтоб все запомнить

У вас есть нормативно-правовые акты, которые вы обязаны соблюдать. Роботы вы или не роботы, обязаны выдавать нужное количество звёзд, которое предписано в этом документе. Вам никто не запрещает уходить в афк и смотреть на форуме наказание.

Докв видно же на вашей записи. 

Назовите мне конкретное моё действие, которое нарушило закон. Я от вас так и не услышал этого. Вы либо сами не понимаете, за что задержали, либо уходите от вопроса постоянно.

Поделиться сообщением

Replication_Arias
В 16.08.2023 в 02:08, Пена408 сказал:

Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения

Статью мне так и не расшифровал никто. Конкретного своего нарушения я так и не узнал. Тычат своими цифрами и всё.

Вновь здравствуйте, предоставляю док-ва вашего нарушение Тык а точнее 19.1 КоАП как я говорил ранее. Выделил нужное.

Статья 19.1 КоАП

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 

Так-с, на счет расшифровать вам не кто не собирался, и не будет. Сотрудники Спецназ МВД не разглашают причину на месте.                                                 

Статья 19. Положение о работе спецназа МВД

Цитата

6. Сотрудник спецназа МВД не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина для его задержания. 

Док-ва перевода вам компенсацию Тык

Также составьте жалобу, согласно правилам подачи.

Вопросы еще остались ко мне?

Изменение

Поделиться сообщением

Пена408
В 16.08.2023 в 16:18, Aristocrat_Izmailov сказал:

Вновь здравствуйте, предоставляю док-ва вашего нарушение Тык а точнее 19.1 КоАП как я говорил ранее. Выделил нужное.

Наконец-то я хоть узнал,  за что был задержан. Спасибо.

Также составьте жалобу, согласно правилам подачи.

Что конкретно вас не устраивает в составлении жалобы?

Вопросы еще остались ко мне?

К вам - нет. К другому сотруднику остались

Поделиться сообщением

Replication_Arias
В 16.08.2023 в 16:11, Пена408 сказал:

Наконец-то я хоть узнал,  за что был задержан. Спасибо.

Что конкретно вас не устраивает в составлении жалобы?

К вам - нет. К другому сотруднику остались

У вас нету 5 пункта, исправляйте. Раз ко мне вопросов нету, я покидаю данный топик. Всего наилучшего! Не нарушайте.

Поделиться сообщением

Пена408
В 16.08.2023 в 17:57, Aristocrat_Izmailov сказал:

Увас нету 5 пункта,

Действительно, во всех жалобах есть пятый пункт. Почему же его нету тогда в примере подачи жалобы?
+1 вопрос к следящему.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак. Вам ответили на большинство ваших вопросов. Оставшиеся вопросы огласите по следующей форме:

Nick Name - пункт нарушения - в чем проявлен - доказательство.

Поделиться сообщением

Пена408

А может мне ещё и наказать всех?
В начале жалобы всё написано. Конкретно и по пунктам. Если вам сложно посмотреть, то ладно. Следящий должен ответить по каждому пункту и вынести свой вердикт.

1. Alexander_Rubchinskiy, двигаясь до отдела УВД, не включил поворотник при повороте направо. Также не включил поворотник при остановке у края проезжей части - Таймкод 0:11-0:23

2. Alexander_Rubchinskiy, подъезжая к отделу УВД, заранее выключил фары ближнего света, что является нарушением ПДД - Таймкод 0:20-0:24

3. Alexander_Rubchinskiy транспортировал задержанного до отдела УВД без использования проблесковых маячков - Таймкод 0:00-0:24

4. Alexander_Rubchinskiy - Не увидел никаких отыгровок передачи задержанного в ИВС лично или с помощью дежурного. Приравниваю это к НРП - Таймкод 5:52

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Вам дали часть ответов на ваши вопросы. Следящая администрация, также является человеком, который не может обрабатывать всю информацию моментально. Для ускорения данного процесса, вам стоит сделать все согласно форме выше. 

Пункты 1-2, сотруднику получит устное предупреждение согласно статье 6.1 пункту 1.4 ЗРПОП:

Спойлер

татья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Поскольку, данное деяние не является злостным нарушением - с сотрудником будет проведена беседа, ввиду соблюдения правил дорожного движения находясь на смене.

Пункт 3, согласно статье 13 пункту 8, сотрудник вправе использовать проблесковые маячки, но данная статья не обязует это делать.

Спойлер

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях:

1) при погоне;
2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;
3) при транспортировке человека;
4) при проведении специального мероприятия;
5) при патрулировании.

Пункт 4, сотрудник понесет наказание по пункту 2.1 ПДСФ:

Спойлер

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Поскольку, данное нарушение за сотрудником замечено впервые, меры наказания в виде предупреждения будет достаточна. 

Какие-то вопросы у вас могли остаться?

Поделиться сообщением

Пена408

То есть за все вышеупомянутые пункты вы выдаёте беседу? Вы серьёзно?)
Неоднократное нарушение ПДД - беседа 👍
Нарушение ВПС - беседа 👍
 То есть я сейчас могу пойти использовать читы на сервере и меня не забанят, потому что за мной такое замечено впервые. Проведут беседу со мной. Так?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Как понял, вопросов по теме - у вас не осталось. Раз, с большинством наказаний согласны.

Не за каждое нарушение, стоит выдавать более серьезное наказание. Точную меру - вы можете увидеть выше.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Дополнительно, сотрудник понесет наказание, в виде блокировки ввиду нарушения пункта 6.6 внутренних правил сервера:

Спойлер

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...