Yoshi_Hasegawa 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Empress_Miridonova 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Lahmadju 3. Суть жалобы: За что розыск? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ELKfD9N 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Розыск был выдан по факту нарушения 19.1 + 19.9 КоАП РП + 5.3 УК РП. Доказательства вашего нарушения - 19.1 + 19.9 КоАП. 5.3 УК РП Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. С ответом своего заместителя солидарен, и розыск был выдан верно. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Hasegawa 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 В каком именно общественном месте я был голый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Добрый день. Согласно мануалу об РП, в любом общественном месте - присутствуют люди, в том или ином количестве, в зависимости от времени. Поскольку это дамба - то на ней, как минимум работают люди. Также, рядом присутствует остановочный пункт, на который нужно идти через данные места. Следовательно, место является общественным. Какие-то вопросы, по вашему задержанию и выдачи вам розыска, могли у вас остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться