Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

Жалоба на Leonardo_Moretti Mathis_Moretti Svyatogor_Moretti Arlanda_Moretti Liam_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш ник: Ryan_Bergamaschi,
2. Ник бойца: Leonardo_Moretti, Mathis_Morett, iSvyatogor_Moretti, Arlanda_Moretti, Liam_Moretti.
3. Суть жалобы: 1 ситуация (Leonardo_Moretti): Зачем было прыгать за нами, а после еще и стрелять? (ссылка https://imgur.com/a/ycb9auu) 2 ситуация (Mathis_Moretti): заезд на базу во время погони (ссылка https://imgur.com/a/pLwITGT)
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ycb9auu https://youtu.be/Jw8GGY17iU4 https://imgur.com/a/sJTBwex ссылка ссылка

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Mathis_Moretti

Я тот самый Матиз погони не наблюдаю нарушений нету 

Да если бы была погоня она давно закончилась так как 3 минуты прошло выучите впс.

Поделиться сообщением

EmnMM

Добрый день я Leonardo_Moretti
Собственно я в никакой погоне не учавствовал, я просто бежал в лес, затем увидел людей и после то как вы начали стрелять по моим друзьям и вот по этому то я и начал стрельбу 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 16.08.2023 в 01:06, Racer05 сказал:

Я тот самый Матиз погони не наблюдаю нарушений нету 

Да если бы была погоня она давно закончилась так как 3 минуты прошло выучите впс.

Дополнительные доказательства - тык

Поделиться сообщением

EmnMM
В 16.08.2023 в 12:43, Maksim_Kalashnikov сказал:

Дополнительные доказательства - тык

Ну а ко мне то какие претензии я в никаком рп процессе не учавствовал поэтому мог прыгать?

Поделиться сообщением

Amadeo Moretti

Приветствую!

1 ситуация - боец напал на вас, так как была IC причина, а именно нападение на ОПГ.

2 ситуация - считаю, что недостаточно доказательств, не видно начало погони, как вы кинули предупреждение. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Дополню жалобу еще одной ситуацией. Никнеймы участников - Svyatogor_Moretti, Arlanda_Moretti, Liam_Moretti.
Какова причина для нанесения урона по мне и моему транспорту на территории ПГ Schulz? Зачем вели с автомобиля стрельбу? NonRP (уход на базу во время погони). Какова причина для нанесения урона по транспорту, когда я находился вблизи базы и ничего не делал?
Доказательства: ссылка, ссылка, ссылка.

Поделиться сообщением

EmnMM

Пишите отдельную жалобу не надо писать две жалобы в одной 

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Снова здравствуйте.
Ситуация 1 - Использованы чужие доказательства, что нарушает правила подачи жалоб:

Цитата
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.

Ситуация 2 - Боец уже изначально находился на базе, там же вы ему и кинули предупреждение на территории базы.
Ситуация 3 - Вы же сами кинули предупреждение бойцам, судя по этому скриншоту.
Бойцы будут наказаны, разве что, за стрельбу из авто - выговором, согласно 3.22 РПГ.
Далее, по поводу заезда на базу - не видно, что бы бойцы находились на базе.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

1. Доказательства от моего лица - ссылка.
2. Как это относится к ситуации? На второй видеозаписи я зафиксировал факт заезда на базу. Начало погони же видно на первой видеозаписи: игрок направляет оружие на гражданского и позже уезжает от меня, параллельно получая выстрелы в корпус автомобиля. Предупреждение тут ни на что не влияет, поскольку преследование было очевидным.
3. Это предупреждение побуждает их прижаться к обочине и остановиться, не более. Может я им хотел премию выдать или попросить пройти как свидетелей (в рамках RolePlay). Их никто не пытался задержать, оружие на них не направляли. Почему они решили на чужой территории применить против меня оружие? Нахождение на базе же отчетливо видно на этих изображениях - https://imgur.com/a/sJTBwex. Также дополнительные доказательства - https://imgur.com/a/xKAxjoE.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

1. Боец будет наказан за BH при погоне, а также выговором согласно 1.3 РПГ.
2. К чему тогда вы предоставили доказательства, если это не относится к ситуации?
На второй видеозаписи видно, как боец выезжает с базы, а затем вы ведёте по нему стрельбу.
Проходит 3 минуты, следовательно погоня закончилась.
3. Погоня вполне может расцениваться как нападение со стороны сотрудников, также не видно что происходило с момента как вы кинули предупреждение до момента как вы убегаете от бойцов. Вы могли наставить оружие и тому подобное.
Заезда на базу по прежнему не наблюдаю.

Поделиться сообщением

EmnMM

Я считаю что БХ при погоне не заслуженное наказание,

Поскольку зрительного контакта с полицией не наблюдал, не думал что за мной ведётся погоня.
После установки зрительного контакта, перестал прыгать.
Прошу принять тот факт что деревья мешают в установке контакта с догоняющим.

Но есть небольшая оплошность как только я увидел часть полицейского я один раз прыгнул и сразу перестал 

Изменено пользователем Leonardo_Moretti

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

1. Речь про предупреждение, как он относится к ситуации? Три минуты после стрельбы не прошло, в этом и претензия. Он не имел просто заезжать на базу.
2. Что общего погоня имеет с нападением? По ним никто не стрелял, оружием не угрожал. Они должны были выполнять мои требования до тех пор, пока я бы не решил кого-либо задержать. Только задержание или применение/угроза применения оружия можно стать причиной для открытия стрельбы. Доказательства заезда тут ни к чему, поскольку имеются доказательства нахождения. Их более чем достаточно для выдачи наказания.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

1. Прошло, стрелять вы начали в 15:31, бойца вы зафиксировали на базе в 18:52.
2. согласно пункту 4.5 РПГ, погоню вполне можно счесть за причину для нападения на сотрудника.
Не наблюдаю нахождения на базе бойцов, на ваших видео/скриншотах.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

1. Последний визуальный контакт был в 15:34. Обновил его в 18:26 (согласно правилам сервера радар также считается за визуальный контакт) и с того момента продолжил поддерживать вплоть до 18:52, когда он полностью выехал с базы. Трех минут не прошло, соответственно игрок нарушил правила сервера.
2. Прямой угрозы не было, они находились на вражеской территории. Подобные действия не могли осуществлять на основании пункту 3.3 РПГ. 

Цитата

Не наблюдаю нахождения на базе бойцов, на ваших видео/скриншотах

Ничего с этим поделать не могу, все доказательства предоставил. Передавайте жалобу главному следящему за ОПГ.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

1. Вы потеряли игрока из виду, прямого преследования не было, радар в данной ситуации не уместен.
2. Погоня - IC причина, указал вам пункт выше.
Если не согласны со мной - подавайте жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...