Перейти к содержанию
Olesya_Biber

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Olesya_Biber

1. Ваш никнейм: Olesya_Biber

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin

4. Скриншот/видео от любого

лица: https://imgur.com/a/opwNgMY

5. Суть жалобы: Почему не был снят розыск или не подана форма на снятие? Жду извинений и компенсаций от данного смешного человечка.

Изменено пользователем Evgeniy_Melnikov

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданочка. Представлюсь этим же сотрудником.
Вам никто ничего снимать не обязан, тем более, ваш удар явно был намеренным, посему ни о каком откате речи идти не может. Рассмотрим пункт 5.3. УКРП:

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет
- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Именно посему никто извиняться не собирается перед теми, кто кроме того, что нарушает, так ещё и ленится просмотреть правила, причем весьма элементарные. Вы в полной мере несете ответственность за свои действия (к слову, в том числе за нарушения ВПС).

Доказательства (кликабельно):

Само нарушение 5.3. УКРП (факт намеренности действий также предоставляется)

С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Olesya_Biber

Однако приветик, смешной человечек. Хочется добавить, что ты же сам прикрепил пояснение к статье:

Спойлер

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Ты не подал форму на снятие розыска, с моей стороны был миссклик, о котором я написала в /b чат, а также сказала слово "судорога".

Твоих жалких ответиков мне не надо, ждём ответа твоего здравого лидера и следящего.

P.s. также хочется добавить по поводу жалобы на тебя со стороны Abdurahmangaji_Joksen:

Спойлер

К следящему также просьба рассмотреть возможный офф от РП со стороны Olesya_Biber

Я понимаю, что ты занят не теми делами которыми должен, но с выходом нового обновления вылеты не были в должной мере исправлены.

Прикрепляю скриншот своего вылета, если СзФ запросит видео, то оно будет. Верещагин, нажми

Также наблюдаю явное нарушение пункта 3.10 ОПСГО. Прикрепляй видеозапись, а не эти скриншотики

Спойлер

3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

С уважением, твоя фанатка!

Изменено пользователем Olesya_Biber

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Меня ничто не обязывает снимать розыск, даже если Вы якобы это откатили. В статье не указано, что я обязан  снимать розыск - там написано разрешается, а также то, что это может быть мисскликом - сразу 4 человека мисскликать уж точно не будут. 

То бишь, это уже на усмотрение сотрудника - стоит ли это считать за миссклик и снимать розыск, или нет. 

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Согласен с ответом сотрудника.
1) Ничего не обязывает сотрудника снимать розыск гражданскому лицу за миссклик.
2) Не наблюдаю в данной жалобе какой-то явной необходимости в прикреплении видеофрагмента со стороны сотрудника, так как тут всё и без видео прекрасно видно и понятно.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Согласен с ответом лидера, нарушений за сотрудником нет. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Olesya_Biber

Добрый день.

Вопросов более не имею.

Можете закрывать, Рубинштейн и Миридонов, всего доброго!

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Вопросов нет, всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...