Olesya_Biber 2 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Olesya_Biber 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/opwNgMY 5. Суть жалобы: Почему не был снят розыск или не подана форма на снятие? Жду извинений и компенсаций от данного смешного человечка. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Evgeniy_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Однако здравия, гражданочка. Представлюсь этим же сотрудником. Вам никто ничего снимать не обязан, тем более, ваш удар явно был намеренным, посему ни о каком откате речи идти не может. Рассмотрим пункт 5.3. УКРП: Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Именно посему никто извиняться не собирается перед теми, кто кроме того, что нарушает, так ещё и ленится просмотреть правила, причем весьма элементарные. Вы в полной мере несете ответственность за свои действия (к слову, в том числе за нарушения ВПС). Доказательства (кликабельно): Само нарушение 5.3. УКРП (факт намеренности действий также предоставляется) С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya_Biber 2 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Однако приветик, смешной человечек. Хочется добавить, что ты же сам прикрепил пояснение к статье: Спойлер - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Ты не подал форму на снятие розыска, с моей стороны был миссклик, о котором я написала в /b чат, а также сказала слово "судорога". Твоих жалких ответиков мне не надо, ждём ответа твоего здравого лидера и следящего. P.s. также хочется добавить по поводу жалобы на тебя со стороны Abdurahmangaji_Joksen: Спойлер К следящему также просьба рассмотреть возможный офф от РП со стороны Olesya_Biber Я понимаю, что ты занят не теми делами которыми должен, но с выходом нового обновления вылеты не были в должной мере исправлены. Прикрепляю скриншот своего вылета, если СзФ запросит видео, то оно будет. Верещагин, нажми Также наблюдаю явное нарушение пункта 3.10 ОПСГО. Прикрепляй видеозапись, а не эти скриншотики Спойлер 3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). С уважением, твоя фанатка! Изменено 16 августа, 2023 пользователем Olesya_Biber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 Меня ничто не обязывает снимать розыск, даже если Вы якобы это откатили. В статье не указано, что я обязан снимать розыск - там написано разрешается, а также то, что это может быть мисскликом - сразу 4 человека мисскликать уж точно не будут. То бишь, это уже на усмотрение сотрудника - стоит ли это считать за миссклик и снимать розыск, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника. 1) Ничего не обязывает сотрудника снимать розыск гражданскому лицу за миссклик. 2) Не наблюдаю в данной жалобе какой-то явной необходимости в прикреплении видеофрагмента со стороны сотрудника, так как тут всё и без видео прекрасно видно и понятно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, нарушений за сотрудником нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya_Biber 2 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 Добрый день. Вопросов более не имею. Можете закрывать, Рубинштейн и Миридонов, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2023 Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться