Konstantin Nikolaew 52 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Tuler_Mercury 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8rM-A5s63YM 5. Суть жалобы: Почему сотрудник был вне смены? Обеденного перерыва не было. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Konstantin Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по Невскому району. Данный сотрудник находится в ОМВД-Н. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 Добрый вечер, я сотрудник на которого написанна жалоба. Я сидел в КПЗ, так как когда зашел в игру был уже в нем, за что уже получил выговор, согласно с 3.1 ОПСГО. В момент фиксирования моего нарушения я ожидал такси чтобы поехать в отдел и заступить на смену. Еще вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 Пока вопросов нет. Ожидаю ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Еще раз здравствуйте! Сотрудник уже был наказан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник уже наказан за данный момент. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2023 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...