Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vano_Scaletta 2. Никнейм игрока: Eric_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Почему у вас в таблице, в СС/РС, находится человек, который в пермаче? Cadi_Collins Не нужно проводить беседу и так далее, просто выдайте ему предик и всё, так как данный человек уже довольно долго в бане 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aK9oDHvHOoJj141gHAepsCcNB-jWw2wDPY1gqyHmSUY/edit#gid=1668527630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь тем, на кого составлена жалоба. Во-первых, Cadi в составе нет, есть Kadi. Если уж и составляете жалобу, подобного характера, не ошибайтесь в никах. Во-вторых, блокировка данного игрока находится на стадии оспаривания или обжалования. На данный момент, деятельность человека остановлена. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте, на данный момент участник ПО обжалует свою блокировку. Когда будет вынесен вердикт - он будет либо исключен из ОПГ, либо разблокирован на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 Ну ок, Тогда почему заявка не одобрена/отклонена у человека, с именем Артём? https://forum.gtaprovince.ru/topic/528990-collins-elektronnoe-zayavlenie-na-vstuplenie/page/33/ Да, может он и не составил по форме заявку, но её всё же нужно отклонить Дополнение: если смотреть с точки зрения РПО Кади должен быть исключен, а в случае обжалования вновь напишет заявку и восстановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2023 Касательно заявки: с данным человеком был выход на связь, с целью указать на форму заполнения заявки, дабы он исправил составленную от себя. Почему, в итоге, этого сделано не было - сказать не могу. Данный момент будет исправлен, спасибо за бдительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 15:29, Мурлыка сказал: если смотреть с точки зрения РПО Кади должен быть исключен, а в случае обжалования вновь напишет заявку и восстановиться Прикрепите пожалуйста пункт РПО, если с его точки зрения все должно быть именно так. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 17:06, Aleksandr_Urickiy сказал: Прикрепите пожалуйста пункт РПО, если с его точки зрения все должно быть именно так. Передано ГС ПО. 7.3 РПО, блокировка более 7 дней. Пермач явно более 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2023 Просрочка от ГС ПО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Извиняюсь за просрочку, не было доступа к сети Интернет. С вердиктом следящего администратора согласен. Смысла делать лишнюю работу нет. Деятельность игрока приостановлена (до вынесения окончательного вердикта в обжаловании). Увольнять игрока, а после чего опять принимать (в случае закрытия жалобы в сторону истца) - лишняя морока, от которой смысла практически нет. По поводу просрочки - у лидера запросил диалог, где видно, что игрок обещал отредактировать своё заявление, но он этого не сделал. Лидеру сказал, чтобы сразу отклонял, а не давал шанс отредактировать сообщение. Какие-либо вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2023 В 16.08.2023 в 19:48, Grigori_Bolin сказал: Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Извиняюсь за просрочку, не было доступа к сети Интернет. С вердиктом следящего администратора согласен. Смысла делать лишнюю работу нет. Деятельность игрока приостановлена (до вынесения окончательного вердикта в обжаловании). Увольнять игрока, а после чего опять принимать (в случае закрытия жалобы в сторону истца) - лишняя морока, от которой смысла практически нет. По поводу просрочки - у лидера запросил диалог, где видно, что игрок обещал отредактировать своё заявление, но он этого не сделал. Лидеру сказал, чтобы сразу отклонял, а не давал шанс отредактировать сообщение. Какие-либо вопросы по существу остались? А почему вы так думаете, что он всё таки обжалует бан? У него бан 7+ дней, но при этом он находится в составе. Не согласен с вердиктом, выше передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2023 Доброй ночи! Я точно утверждать не могу, в чью сторону будет закрыто обжалование. В ответе выше я описал, почему игрок сейчас находится в составе (его деятельность на данный момент приостановлена). Передавать жалобы выше не вижу смысла. Так как более вопросов нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение