Maga_Revazov 41 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ilbas_Moore 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Schatz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CioccJmNxKg 4. Суть жалобы: 6.15 ВПС Нелогично было прыгать с такой высоты, вероятность переломать конечности велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 12:11, Maga_Gadjiev сказал: 1. Ваш никнейм: Ilbas_Moore 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Schatz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CioccJmNxKg 4. Суть жалобы: 6.15 ВПС Нелогично было прыгать с такой высоты, вероятность переломать конечности велика. Здравия желаю! На связи Ректор ЦПП. Прыжок был не намеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 Добрый день. И вправду, сотрудник мог упасть случайно. Наказа не будет, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 Нарушение есть. Наказание последует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Сотрудник не будет наказан за Non-RP к этому пункту больше подходит 7.1.7 ВПС. Но повторюсь это было случайно, сотрудник хотел спуститься немного ниже на одну ступеньки, поэтому наказан не будет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2023 В 7.1.7 говорится о прыжках и переворотах на автомобиле, странно что вы этого не знаете, да и в целом 7 глава ВПС относится к нарушениям совершенные на авто. Насчет случайности - была у меня давненько такая ситуация, когда я устроил погоню с сотрудниками полиции по итогу которой меня поймали и заковали в наручники, я в этот момент случайно нажал на клавишу где у меня стоял бинд на /logout, после этого меня заблокировали и я написал обжалование где дал знать администрации, что сделал это случайно, но мне на встречу никто не пошел. Да и в целом странно за случайное нарушение ВПС не наказывать, сотрудники МВД часто таранят вместо использования спец.маневров говоря что это случайно, но всё же их блокируют. Так что нарушение есть - а случайно оно совершено или нет знать мы этого не можем, опираться на слова сотрудника не имеет смысла. Факт в том что за нарушение должно следовать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2023 Я не думаю, что на машине можно прыгать) Спойлер 7.1.7. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты - Деморган на 30 минут. В данном случае Вы сами полностью виноваты, что поставили бинд на /logout и нажали на него. Также на видео видно не намеренный прыжок с крыши. В любом случае никто наказан не будет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2023 В 16.08.2023 в 13:08, Kevin_Kasper сказал: Я не думаю, что на машине можно прыгать) Странно что вы так думаете, узнайте у выше стоящих лиц) В 16.08.2023 в 13:08, Kevin_Kasper сказал: В любом случае никто наказан не будет. Раз нарушений не наблюдаете и наказывать не собираетесь разберем эту жалобу в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2023 Что ж, в любом случае наказывать за ненамеренный прыжок это неправильно. Вопросов я не увидел, так что жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2023 Вердикт пересмотрен: за проявление нереалистичности в своих действиях сотрудник понесет ответственность в виде блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться