Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: неправомерно задержал меня, из-за того что я не подходил к своему автомобилю. Разве такой приказ законный? Ударил меня, отказался отыгрывать РП (уход от РП), сделал вид, будто ничего не было. Откат от ответственности не освобождает. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. https://youtu.be/zj9IQID-yDc (0:03 - удар, 5:00 - так помощь и не оказали) Изменено 15 августа, 2023 пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник, на кого была написана данная жалоба. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Нарушены правила подачи жалоб: отсутствует 5-ый пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 Исправил, так же замечено за сотрудником хамское общение с гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 11:23, Egor_Uralov сказал: 3. Суть жалобы: неправомерно задержал меня, из-за того что я не подходил к своему автомобилю. Разве такой приказ законный? В данном случае все верно, к авто нужно было подойти, дабы вы открыли дверь для замера тонировки. Вам объяснили цель таких действий (таймкод 1:05 на первом видеоролике). Тут нарушений не наблюдаю. В 15.08.2023 в 11:23, Egor_Uralov сказал: Ударил меня, отказался отыгрывать РП (уход от РП), сделал вид, будто ничего не было. Откат от ответственности не освобождает. Не является уходом от РП, поскольку РП процесс был откачен сотрудником. В данном случае это был миссклик, отыгрывать который не требуется в случае отката (согласие на откат в данном случае тоже не требуется, ввиду случайности (ненамеренности) действий). Нарушений по итогу не заметил, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) В 15.08.2023 в 15:27, Rick_Alliens сказал: В данном случае все верно, к авто нужно было подойти, дабы вы открыли дверь для замера тонировки. Вам объяснили цель таких действий (таймкод 1:05 на первом видеоролике). Я сказал, что автомобиль открытый, с моего разрешения могут подойти и открыть. В чём проблема? В 15.08.2023 в 15:27, Rick_Alliens сказал: Не является уходом от РП, поскольку РП процесс был откачен сотрудником. В данном случае это был миссклик, отыгрывать который не требуется в случае отката (согласие на откат в данном случае тоже не требуется, ввиду случайности (ненамеренности) действий). Нарушений по итогу не заметил, у вас остались вопросы? Является. Кто сказал, что откат - это панацея? Я решил отыграть РП, но сотрудник этого не захотел. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 15:29, Egor_Uralov сказал: Я сказал, что автомобиль открытый, с моего разрешения могут подойти и открыть. В чём проблема? В чем проблема открыть его самостоятельно? В 15.08.2023 в 15:29, Egor_Uralov сказал: Является. Кто сказал, что откат - это панацея? Я решил отыграть РП, но сотрудник этого не захотел. Не является, изучите мануал РП. Кроме того, в таком случае это уже может выступать как принуждение к РП с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 15:31, Rick_Alliens сказал: В чем проблема открыть его самостоятельно? Давайте не будете отвечать мне вопросом на вопрос. Я сотрудникам предоставил возможность открыть дверь моего ТС, хотя они это могут сделать и без разрешения. К чему здесь моё участие? В 15.08.2023 в 15:31, Rick_Alliens сказал: Не является, изучите мануал РП. Кроме того, в таком случае это уже может выступать как принуждение к РП с вашей стороны. Пусть по этому моменту ответит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2023 Приветствую! В 15.08.2023 в 11:23, Egor_Uralov сказал: неправомерно задержал меня, из-за того что я не подходил к своему автомобилю. Разве такой приказ законный? С чего Вы это взяли? Задержаны были согласно 5.8 УК. Цитата Глава 5. Преступления против государственной власти Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. На протяжение более одной минуты, я требовал от Вас, открывать дверь вашего т/с, для замера тонировки. В 15.08.2023 в 11:23, Egor_Uralov сказал: Ударил меня, отказался отыгрывать РП (уход от РП), сделал вид, будто ничего не было. Откат от ответственности не освобождает. Удар, с моей стороны, последовал после закрытия вашего списка нарушения. (Удар был моментально откачен) - тык. В 15.08.2023 в 16:16, Egor_Uralov сказал: Я сотрудникам предоставил возможность открыть дверь моего ТС, хотя они это могут сделать и без разрешения. Смешно, откуда мы могли знать, открыт автомобиль или нет? Если бы мы сами открыли дверь Вашего автомобиля, при этом Вас не уведомили, то, Вы бы сейчас писали, что мы такие плохие и открыли вашу дверь. В 15.08.2023 в 16:16, Egor_Uralov сказал: К чему здесь моё участие? Чтобы Вы своими глазами увидели, что сотрудник ГИБДД сделал замер тонировки и из Вашего автомобиля ничего не пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 16:57, Evgeniy_Kolbaskin сказал: На протяжение более одной минуты, я требовал от Вас, открывать дверь вашего т/с, для замера тонировки. Я повторюсь в третий раз, что лично дал на это добро. Подходить ко мне и тыкать до того, как мне объяснили, чтобы я открыл дверь - самое настоящее хамство. В 15.08.2023 в 16:57, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Удар, с моей стороны, последовал после закрытия вашего списка нарушения. (Удар был моментально откачен) - тык. Я повторюсь опять же в третий раз, что откат не освобождает от ответственности. Мною было принято решение отыграть соответствующее РП по ситуации. В 15.08.2023 в 16:57, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Смешно, откуда мы могли знать, открыт автомобиль или нет? Если бы мы сами открыли дверь Вашего автомобиля, при этом Вас не уведомили, то, Вы бы сейчас писали, что мы такие плохие и открыли вашу дверь. Я же говорил, что он открыт, разве не так?) Открывать двери вы имеете полное право, это ничего не запрещает. Да и я бы не писал об этом здесь, потому что прекрасно понимаю, что это не нарушение) В 15.08.2023 в 16:57, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Чтобы Вы своими глазами увидели, что сотрудник ГИБДД сделал замер тонировки и из Вашего автомобиля ничего не пропало. На форуме я всегда смогу запросить доказательства. На ходу причины моего подхода к автомобилю додумывать не нужно. А так же отмечу то, что остро стоит вопрос о Вашем поведении по отношению к гражданским лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2023 Закройте ЖБ, наказывать никого не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2023 Было бы за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2023 Как скажете - тему закрываю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться