Перейти к содержанию
Иван Голубец

ГИБДД г.Приволжск - Dmitriy_Fetisov

Рекомендуемые сообщения

Иван Голубец

1. Ваш никнейм: Ivan_Golubec
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Fetisov
3. Суть: Лидер фракции ответил в субботу, но ответа до сих пор не следует, сегодня уже вторник. Насколько я знаю, срок рассмотрения 24 часа. Также в теме обжалуемый почему-то не хочет скидывать в общий доступ доказательства, а ссылается на ВК.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/691178-gibdd-gprivolzhsk-andrey_kayo/#comment-4848457

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Соглашусь, вышла неприятная задержка, обусловленная человеческим и техническим фактором. Сотрудник получил доказательства в формате видеоролика ВКонтакте и не смог скачать его и загрузить на YouTube, ввиду чего я потратил время на его получение, рассмотрение и перенос в более удобный для демонстрации в жалобе формат. 

Обсуждение непосредственно самой ситуации считаю корректным продолжить в рамках вашей жалобы на сотрудника. 

Поделиться сообщением

Иван Голубец
В 15.08.2023 в 12:48, Dmitriy_Fetisov сказал:

Доброго дня.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Соглашусь, вышла неприятная задержка, обусловленная человеческим и техническим фактором. Сотрудник получил доказательства в формате видеоролика ВКонтакте и не смог скачать его и загрузить на YouTube, ввиду чего я потратил время на его получение, рассмотрение и перенос в более удобный для демонстрации в жалобе формат. 

Обсуждение непосредственно самой ситуации считаю корректным продолжить в рамках вашей жалобы на сотрудника. 

Да хорошо, претензий не имею, жалобу можно закрывать!

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Жалоба составлена на лидера фракции.

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Жалобу решили самостоятельно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...