Egor Kotletin 34 · ID: #21 Опубликовано 15 августа, 2023 Буду обжаловать наказание! В 15.08.2023 в 19:06, Lee_Damato сказал: Согласно пункту ВПС, наказание получают все участники ограбления. Можете перечитать или изучить данный пункт правил. Вы мне именно напишите что я нарушил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cooper_ 4 · ID: #22 Опубликовано 15 августа, 2023 По жалобе притезний больше не имею, договорились на мирное соглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar_Che 151 · ID: #23 Опубликовано 15 августа, 2023 Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Kotletin 34 · ID: #24 Опубликовано 15 августа, 2023 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #25 Опубликовано 15 августа, 2023 Хорошо. В таком случае на данный момент наказания для участников не будет. Но прошу соблюдать правила для ограбления инкассации! Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...