Dicy123 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Tetsuya_Kawasaki 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gastello 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=U2HunKqZzCY 5. Суть жалобы: Выдача розыска по нон рп, я ему никакой информации о себе не предоставлял, что видно в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравие желаю. Выдал розыск согласно правилам, я продолжительное время в упор наблюдал ваше лицо. Запомнив вас выдал розыск по приметам. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir Bober 2 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Изучив доказательства, могу вынести следующий вердикт. Розыск был выдан верно, а именно по приметам. Вы стояли в упор к сотруднику. Жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, нарушение за сотрудником не имеется. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...