Jon_Diskaveri 16 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Jon_Diskaveri 2. Никнейм участника преступной группировки: Luka_Moretti, Abdujalil_Moretti, Larry_Moretti 3. Суть жалобы: Убили переговорщика. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Договоримся? "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Врио лидер, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Запись более 5 минут, предоставьте тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 0:30 как я становлюсь переговорщиком 5:00 меня убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 Приветствую! Если вы стали переговорщиком вчера, то это не значит, что вы являетесь переговорщиком ещё на наделю вперёд. На ваших доказательствах вижу, что началась массовая перестрелка, где вы и были устранены. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте. Уйдя с базы, вы завершили переговоры, следовательно переговорщиком более не являлись. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2023 Я переговоры не завершил, не привез то что они просили, если я не ошибаюсь сотрудник окторый был в плену, ещё оставался там, значит теоретически выкуп ещё можно было привезти, и так как ещё можно было привезти и он был не убит значит я являюсь переговорщиком до тех пор пока его не убьют, либо до тех пор пока не скажут что выкуп им не нужен. Следовательно, этого не было.. Прошу наказать игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2023 Я вам еще раз повторяю, переговоры закончились, вы покинули место. Привезти запрошенный выкуп мог любой другой сотрудник, более переговорщик для этого не нужен, да и переговоры вы далее не вели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) "вы покинули место" А как мне было не покидая место товар привезти? И даже если я далее переговоры не вел, я являлся переговорщиком, так как если бы привез товар, то потом отдавать и переговаривать. что привез и кому отдавать, так же должен был я. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2023 С чего вы взяли, что именно вы? Мог пойти совершенно любой сотрудник, и необязательно вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2023 Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться