Seat___Kaspiyskiy 33 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Seat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_May 3. Суть жалобы: 6.3 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/-2CWdYVSsQ0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seat___Kaspiyskiy 33 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 Также прошу привлечь сотрудника по пункту 2.15 ПДСФ, а именно: 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравия желаю,я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск Сотрудник предупреждал что его ответ может задержатся, в течение вечера его ответ поступит,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_May 4 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого пришла ЖБ, у меня был вылет или ошибка провинции, как мне сказали могут проверить Админы и выше, буду ожидать ответ от них, ( также если дадут мне выг или что-то подобие увы вам это не чего не даст так как провинция у меня на запускается и это на долго) Обижаем Ответ СЗФ ну или ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте. Проверим информацию по поводу вылета\выхода сотрудника из игры. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seat___Kaspiyskiy 33 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 21:50, William_Nikolson сказал: Здравствуйте. Проверим информацию по поводу вылета\выхода сотрудника из игры. Ожидайте дальнейшего ответа. Здравствуйте! будьте добры проверить. В 15.08.2023 в 19:10, Egor_Caballero. сказал: Сотрудник предупреждал что его ответ может задержатся, в течение вечера его ответ поступит,ожидайте. Добрый вечер! Нужно было б предупредить каким-либо образом или чтоб он попросил написать своего коллегу . В данном случаем лишь наблюдаю нарушение пункта 2.15 ПДСФ. Ожидаем вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте. У сотрудника произошел вылет, наказания за это не последует. Нарушения пункта 2.15 ПДСФ в данной ситуации нет, так как сотрудник предупредил лидера о возможных задержках в жалобах. Нарушений за сотрудником нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться