Erik_Kogan 25 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Erik_Kogan 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Glukharev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JBRQXto 4. Суть жалобы: Не соблюдение субординации, оскорбление, не адекватное поведение (Были бы патроны, полагаю ещё бы расстрелял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Glukharev 44 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) "Уважаемый." Адресовано было не вам а моему другу. Так что каким боком вы - я не знаю. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Viktor Glukharev Добавление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Kogan 25 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 Но все оскорбления (Также субординация) было в мою сторону (Что указывает что Вы упоминали меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Glukharev 44 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) После ваших слов о ЖБ - я переключился на вас. Я ещё надеюсь на мирный договор. Извинения в вашу сторону были. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Viktor Glukharev Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Kogan 25 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2023 Не оффтопте, сообщения без смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Командиром Министерства Обороны. Нарушений субординации не заметил, однако сотрудник получит взыскание за нарушение пункта 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Kogan 25 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2023 В 14.08.2023 в 19:42, Kirill_Mafioznik сказал: Нарушений субординации не заметил На 1 скрине видно, как сотрудник сказал "Дарова" вместо того что бы сказать "Здравия желаю". Ну значит не нарушение, тогда вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2023 По скрину невозможно определить к кому обращался сотрудник. К тому же, он сам в итоге сказал, что адресовано это было не Вам. Раз вопросов больше не имеете, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 248 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2023 Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 248 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2023 Добрый вечер, Эрик! Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что на первом скриншоте, действительно, непонятно к кому игрок обращался и обращался ли к кому-то конкретно. На всех остальных скриншотах видно неуважительное обращение к Вам, за что сотрудник понесет наказание за нарушение 4.3 КГС, который лидер процитировал. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Kogan 25 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 248 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2023 Тогда тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...