Flavio_Otis 2 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 1. Ваш ник: Flavio_Otis 2. Ник сотрудника: Xan_Blackstar 3. Суть жалобы: Намеренный таран и уход от РП 1 момент: 0:07 2 момент: 1:41 На первом дтп можно подумать, что дтп и таран по пингу. Но на втором моменте видим, что сотрудник, как мне кажется подождал меня, и зная что этот прицеп может так закидываться при ударе в заднюю часть, протаранил и уехал с места дтп. 4. Доказательства: https://youtu.be/_J8Us6bJ5JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цумбук 24 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник Xan_Blackstar Вот откат от моего лица: https://www.youtube.com/watch?v=KoF-MaU1lb0 На первом откате мне было трудно совершить обгон, т.к вы заняли две полосы, и после, меня немного занесло. На втором откате я просто разгонялся, чтобы потом в левую полосу и перестроиться, нахад оборачивался, чтобы посмотреть, задел ли я кого-либо. Нарушений за собой - не вижу. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Цумбук Исправил одно слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flavio_Otis 2 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 ТО есть подрезы по пингу норм? Особенно на втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Анатолий Новиков. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация, в случае получения блокировки аккаунта будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за подрезы, а так же выговором согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться