Markiz_Vilson 2 · ID: #21 Опубликовано 17 августа, 2023 Как имено проявиться накозание за негативное вмешательство в рп ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #22 Опубликовано 18 августа, 2023 Будете наказаны согласно пункту 6.14 ВПС в виде блокировки до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #23 Опубликовано 18 августа, 2023 Ну да, что по обману администрации? И где были неуважительные ответы?) С какого момента было принято решение, что обращение на «ты» будет нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 2 · ID: #24 Опубликовано 18 августа, 2023 И в каком это месте здесь обман администрации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 2 · ID: #25 Опубликовано 18 августа, 2023 Администратор я согласен с вашим решением =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 2 · ID: #26 Опубликовано 18 августа, 2023 Закройте пожалуйста тему.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #27 Опубликовано 19 августа, 2023 Проговорив с руководством выяснилось, что обмана администрации нет. Кто и как будет наказан я написал выше. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 2 · ID: #28 Опубликовано 19 августа, 2023 Можно ли выдать мне бан на 1 день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 2 · ID: #29 Опубликовано 19 августа, 2023 Больше вапросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #30 Опубликовано 19 августа, 2023 Ну да, так и не получил ответ на вопрос: где неуважительные ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #31 Опубликовано 20 августа, 2023 Как я уже говорил, Вы многократно обращались на "ты". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 2 · ID: #32 Опубликовано 20 августа, 2023 У меня к вам вопросов нету (но буду блогадарин если получу наказание по минимальному сроку не взависимости какой ответ дадите всеравно спассибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #33 Опубликовано 20 августа, 2023 Вы просили не обращаться на «ты», но не требовали. В просьбе я имею право отказать, да и в КГС уточнений такого рода нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #34 Опубликовано 20 августа, 2023 Иных вопросов я не увидел. Если не согласны с моим вердиктом, Вы можете смело написать обжалование на мое имя. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 717 · ID: #35 Опубликовано 28 августа, 2023 Ситуация пересмотрено касательно игрока Mihael_Lipinski. Обращение на "Ты" не является признаком уважения или неуважения к оппоненту, использование данного обращения не может быть выдвинуто как причина для выдачи наказания. В остальном же ничего противоправного в речи данного игрока в рамках данной жалобы я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться