Issa_Masturbenko 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Severin_Marlboro 2. Никнейм участника: Sergio_Marlboro 3. Суть: Здравствуйте! Пишу вам с целью признать свои ошибки которые я смог допустить будучи участником преступного обьединения. Есть ли возможность полностью снять ОЧС? Осталось 17 дней до конца лета, хотябы как нибудь время провести хочется со знакомыми:) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WXNZC Изменено 14 августа, 2023 пользователем Issa_Masturbenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 Приветствую. Являюсь лидером Семьи Мальборо. Вижу, что вы признаете свои ошибки, а так же ранее не имели ОЧС. Учитывая это всё я не против полного снятия или сокращения ЧС. Ожидайте ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М С ответом лидера не согласна. Учитывая Ваше поведение как в игре, так и на форуме, к сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Со следящим администратором спорить не буду. Вы знали, что делаете, когда нарушали ВПС/РПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться