Arda_Guler 16 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Milan_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yc5NM3jn0Sg 4. Суть жалобы: Сотрудник цгб отказывался провести пмп пострадавшему, А также борзил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 Доброго времени суток ! Я тот самый врач на которого написана жалоба , в свою защиту могу сказать что Гражданину которому требовалась ПМП я не оказал так как явных причин для этого не требовалось и госпитализировал его . Вот доказательства госпитализации Imgur: The magic of the Internet . Находясь рядом с пострадавшим сотрудники могли оказать до врачебную помощь за меня . Дополню вы могли меня задержать за хамство, борзость , дерзость согласно УК РП Статья 5.5. Но к сожалению вы не выполнили своих должностных обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arda_Guler 16 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 В 14.08.2023 в 15:11, Devid_Hillton сказал: Доброго времени суток ! Я тот самый врач на которого написана жалоба , в свою защиту могу сказать что Гражданину которому требовалась ПМП я не оказал так как явных причин для этого не требовалось и госпитализировал его . Здравствуйте еще раз. рядом с вами сбили человека, а вам все равно как то было. В 14.08.2023 в 15:11, Devid_Hillton сказал: Дополню вы могли меня задержать за хамство, борзость , дерзость согласно УК РП Статья 5.5. Но к сожалению вы не выполнили своих должностных обязанностей. Смысл задерживать врача когда он может помочь человеку? Жду ответы от ГВРП ГСЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба рассмотрена. Сотрудник понесёт наказание за нарушение Федерального закона Об охране здоровья, а именно пункта 4.2. Цитата 4.2. Служащий обязан: - оказать первую помощь гражданину, если такое требуется по ситуации; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arda_Guler 16 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2023 Вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2023 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...