Mayson_McKenzy 113 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 1. Yosuke_Maestro 2. Ethan_Kaspiyskiy 3. Нарушение главы 7, пункта 15 ДИ Спойлер Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны. 4. https://youtu.be/nwe5T4i1gi0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Welingtonstone 71 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Приветствую. Почему-же вы пишите жалобу на меня? Я не являлся водителем, и не приехал к вам. А меня туда отвезли. Пишите жалобу на Водителя. А если вы хотите сказать мне то что я написал "Фанбои" то давайте припомним вашего лидера, вашего Заместителя ПГ которые приезжает к УВД и называют нас фанбоями. Чего-же вы одни обиделись на это слово "Фанбои"? Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 14 августа, 2023 пользователем M. Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 В 14.08.2023 в 10:16, M. Nikolson сказал: Приветствую. Почему-же вы пишите жалобу на меня? Я не являлся водителем, и не приехал к вам. А меня туда отвезли. Пишите жалобу на Водителя.. Водитель здесь не причем, как и остальные участники, ведь именно Вы решили крикнуть провокационную фразу, а значит, хотели либо порезвиться, либо вывести нас на какую-то реакцию. Остальные просто сидели, к ним вопросов нет. В 14.08.2023 в 10:16, M. Nikolson сказал: А если вы хотите сказать мне то что я написал "Фанбои" то давайте припомним вашего лидера, вашего Заместителя ПГ которые приезжает к УВД и называют нас фанбоями. Чего-же вы одни обиделись на это слово "Фанбои"? Ожидайте ответа СЗФ. Не перекидывайте вину в своем нарушении на моего лидера и заместителя, они здесь не причем. Но если это Вас так обижает, что Вы готовы рвать пятую точку, лишь бы выкрикнуть, - можете оставить жалобу на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Welingtonstone 71 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Ждите ответа СЗФ Изменено 14 августа, 2023 пользователем M. Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс, не думаю, что действия сотрудника можно расценить как провокацию, а тем более без отыгровки открытых окон. Все-таки обидиться можно на любую фразу, однако не любая пытается вызвать ответную реакцию. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2023 ДИ является регламентом как IC, так и OOC. Говоря про пункт, запрещающий без дела находиться у Базы ОПГ, вводившие его люди имели ввиду про OOC момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 486 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2023 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 486 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2023 Добрый день. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения ввиду нарушения главы 7 пункта 15 ДИ. Какие-то вопросы могли у вас остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2023 Вопросов не осталось, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 486 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2023 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться