Adams_Miller 4 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Miller 2. Никнейм сотрудника: Toy_Sevruk 3. Суть жалобы: нарушение 3.1 ПДД(нужное выделил): Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. 4. Доказательства: https://youtu.be/cE2twcBrgts 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Adams_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. После обновления мта провинции у фракционных машин не работает спец.сигнал СГУ. В скором времени это будет исправлено разработчиками. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 Спорить не могу, спец. сигнал может и не работать, но сотрудник ни коим образом не убедился в безопасности своего маневра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 В 14.08.2023 в 03:41, Adams_Miller сказал: Спорить не могу, спец. сигнал может и не работать, но сотрудник ни коим образом не убедился в безопасности своего маневра. Возможно сотрудник выехал за подозреваемым,либо у него была погоня. Причин может быть много, но в итоге компенсацию вам за повреждённый автомобиль дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) насчет денег - разошлись мирно, тк времени решать все на месте не было, но нарушение за сотрудником все же осталось. upd: тему можете закрывать, только беседу проведите, пожалуйста. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Adams_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2023 В 14.08.2023 в 03:49, Adams_Miller сказал: насчет денег - разошлись мирно, тк времени решать все на месте не было, но нарушение за сотрудником все же осталось. Так если вы решили мирно то что вы хотите от сотрудника? Я лишь могу провести беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2023 В 14.08.2023 в 01:51, Alexander_Grom сказал: Так если вы решили мирно то что вы хотите от сотрудника? Я лишь могу провести беседу. Еще раз повторю. На месте времени решать не было, обошлись расходом. Сотрудник нарушил - должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2023 В 14.08.2023 в 03:53, Adams_Miller сказал: Еще раз повторю. На месте времени решать не было, обошлись расходом. Сотрудник нарушил - должен понести наказание. Я повторяю наказание будет проведение беседой с сотрудником. Ждите вердикт СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2023 Перечитайте мои сообщения выше, я Вас о чем-то большем, чем о беседе и не прошу. В подобных ситуациях, даже если подающую жалобу и нарушитель расходятся мирно - нарушитель в любом случае должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2023 Выше сказал, и повторять не намерен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2023 Добрый вечер. Сотрудник возместил вам сумму ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2023 Нет, в тот момент не было времени решать кто прав-кто виноват. У меня нет претензии насчет ремонта, у меня есть претензия касательно нарушения самого сотрудника, за что я просто прошу от лидера провести с ним беседу, а тот, в свою очередь, будто не понимает, что от него хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2023 Хорошо, я придерживаюсь вашей точки зрения. То, что у сотрудника СГУ и маячки - не дает ему 100% правоту на дороге. С сотрудником будет проведена беседа, раз вопросов у вас не осталось - тему закрываю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться