завертин для жб через МГА 12 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Sklifosovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vavilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cB7KtSG 4. Суть жалобы: Приветствую, товарищи игроки, следящая администрация и уважаемый или не очень в узких или не очень кругах товарищ Главный Врач Республики Провинция Владислав вавилов. Сие жалоба назревала долго, а сложилась она из множества факторов наплевательского отношения Главного Врача г. Невский, а так-же ГВРП к своей работе. Я не хотел об этом говорить до последнего, но у меня просто нет выхода. У нас очень много вопросов к МЗ в целом. Слишком. И я их распишу. После того, как мы решим проблему №1. Сначала надо окончательно решить весь вопрос с товарищем вавиловым, а потом уже переходить к его "достижениям" на службе. Слив закрытой информации и вопросов обзвона.. Вообще, статья расстрельная, но если очень хорошо относишься (об этом поговорим после) и хочешь поставить, то почему бы и нет. Правда, Владислав? Мы правы? Эти сообщения так-же были переданы в официальную группу седьмого сервера. Идём далее. Вас самих не смешит то, что практически весь Руководящий Состав и достаточное большое количество младшего состава не доверяет гврп? Как минимум, то, что вам, уважаемый Лидер ЦГБ-Н и ГВРП, отправили в личные сообщения должно уже было стать звоночком для этого. У вас был целый месяц после того, как вам указали на ваши провалы и целых полтора после постановления, чтобы что-то да поменять, однако толком ничего не изменилось. Можно даже сказать, что стало только хуже. Причем, намного. Отношения руководителей структуры должны базироваться на доверии, чего я совсем не замечаю. Недоверие РС - док-ва есть. Предьявлю по первому зову. Думаю, что когда гврп кидает в черный список своих лидеров, это его так-же не красит. Если надо, док-ва так-же предьявлю. Я ничего не имею против следящих за МЗ, но надо бы что-то менять. Я бы ничего не говорил и не писал всё это, но бездействие следящей коллегии тоже поражает. Они ничего не не делают от слова "совсем". Просто добивают структуру. Во фракциях почти никого не осталось после того, как гврп встал на свою должность. Они просто АFK. Мы об этом тоже поговорим, после того, как решим вопрос с вавиловым. После того, как будет исход по Владиславу Вавилову - не закрывайте тему, будьте добры. Мы сможем и поговорить насчёт нормативных документов. Пока что попросил бы Вас разобрать ситуацию непосредственно с ним. Это малая часть, о чем я могу поведать и рассказать всем. Очень малая. На самом деле все намного хуже. Но не позориться же полностью. Если потребуется что-то дополнительное, то предьявлю. Изменено 13 августа, 2023 пользователем завертин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте. Лидер будет снят со своего поста, однако блокировка на сервере в данном случае неуместна. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться