Перейти к содержанию
Mayson_McKenzy

[УВД-П] Rasull_Crowd

Рекомендуемые сообщения

Mayson_McKenzy

1. Yosuke_Maestro
2. Rasull_Crowd
3. Нарушение гл. 2, ч. 5 приказа Министерства Внутренних Дел Республики провинции от 27 октября 20 года.

Спойлер

5. Сотруднику на ЛТС запрещается вести погоню за преступником.

4. 1. Сам видеоролик 2. Доказательства того, что был на смене  
5. Признаю свою вину.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Факта погони не увидел: ни предупреждений, ни взаимодействия с вами, соответственно нарушений за сотрудником не наблюдаю. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Факта погони есть, и ЛТС принимает в ней участие. Предупреждения были выданы от других сотрудников, он подключился. Это значит лишь то, что Вы являетесь участниками погони.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Есть различие между погоней и наблюдением за вами.

Сотрудники, находящиеся в машине - информировали остальных сотрудников, о вашем местонахождении. Факта погони - предупреждений, применения оружия и тп - не обнаружил. 

Какие-то вопросы у вас могли остаться?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 14.08.2023 в 16:04, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый день. Есть различие между погоней и наблюдением за вами.

Сотрудники, находящиеся в машине - информировали остальных сотрудников, о вашем местонахождении. Факта погони - предупреждений, применения оружия и тп - не обнаружил. 

Окей, предположим, пусть. Нарушение гл. 2, ч. 6 этого же приказа

Спойлер

6. В случае, если за преступником образуется погоня - сотрудникам на ЛТС требуется покинуть свой автомобиль и пересесть в любой служебный транспорт для продолжения погони.

В этой части сказано, что в случае начало любой погони за объектом наблюдения сотрудники обязаны пересесть, чего не выполнил ни один из них.

Что касается Вашей версии случившегося, то есть, я, будучи сотрудником МВД, могу спокойно преследовать игрока, за которым ведется погоня и, не дав предупреждения или не открыв огонь, могу спокойно починиться/покинуть игру не дожидаясь окончания таймера в 5 минут?

2. Идем далее, на случай если Вы опять не увидите нарушения за сотрудником)

Главой 1 закреплен принцип ведения наружнего наблюдения. Обратимся к части первой регламента:

Спойлер

1. Скрытое наблюдение, наружное наблюдение — комплекс мероприятий, которые проводят оперативные службы в рамках оперативно-розыскной деятельности по скрытому, либо зашифрованному визуальному наблюдению за лицом, представляющим оперативный интерес, с целью получения о нём и его образе жизни максимально полной информации.

Прямое преследования лица, представляющего оперативный интерес, за которым в данный момент времени ведется погоня со стороны МВД, - не особо похоже на скрытое наблюдение.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Однозначно, пункты предоставленные вами - имеют вес и смысл. Но в наших рамках, в данной ситуации наказывать за такое - абсурд. Сотрудники пытались задержать вас, как опасных и вооруженных преступников - всеми возможными способами.

С сотрудником будет проведена беседа, поскольку данная ситуация замечена за ним впервые. Последующие нарушения будут более с тяжелыми последствиями, вплоть до аннулирования регистрации автомобиля. 

На все ваши вопросы я дал ответ, данную тему закрываю. Всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...