Evgeny_Klinskih 56 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Lluynin 4. Скриншот/видео от любого лица: видео ниже. 5. Суть жалобы: Здравствуйте товарищи, что за разгильдяйство со стороны РС ? Почему не обучаем состав рядовых соблюдением ПДД и Какие можно, а какие нельзя машины по рангу ? Вижу нарушение ФЗОП: Глава 6 , Cтатья 6.1 пункт ( 17 ) . ПДД 9.7. КоАП 8.4.КоАП 11.4 Спойлер 17) использовать транспортное средство и экипировку не по званию или должности; Спойлер 9.7. Движение транспортного средства задним ходом запрещается: - в местах, где запрещён разворот согласно пункту 9.6 Правил; - на перекрёстках; - на дорогах общего пользования, при условии, если данный манёвр будет небезопасен для других участников дорожного движения; - на дорогах с односторонним движением; Спойлер Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Спойлер Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. По журите как следует, и чтоб РС лучше давал знания начинающим сотрудникам. С уважением товарищ Клинских. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Evgeny_Klinskih Добавил текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 Доброго времени суток! Жалоба составлена не по форме. На исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 Приветствую! Являюсь Начальником ОМВД по Невскому району. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2023 Еще раз здравствуйте! На рассмотрении. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2023 Рассмотрев доказательства, могу сказать следующее. Наблюдаю за сотрудником грубое нарушение статьи 6.1 (17) ФЗоП, за что сотрудник получит письменный выговор : Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 17) использовать транспортное средство и экипировку не по званию или должности Так же, наблюдаю многократное нарушение ПДД, за что сотрудник получит устный выговор. Это всё, что я могу сказать. От сотрудника не последовало ответа в теме, он будет наказан письменным выговором по статье 4.4 ОПСГО : Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 07:51, Ash_Ry сказал: Рассмотрев доказательства, могу сказать следующее. Наблюдаю за сотрудником грубое нарушение статьи 6.1 (17) ФЗоП, за что сотрудник получит письменный выговор : Так же, наблюдаю многократное нарушение ПДД, за что сотрудник получит устный выговор. Это всё, что я могу сказать. От сотрудника не последовало ответа в теме, он будет наказан письменным выговором по статье 4.4 ОПСГО : Вопросы ко мне остались? Никак нет, к вам товарищ вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с вердиктом лидера. Сотрудник получит один устный и два письменных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2023 Вопросов нет, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...