Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vzyatkochkin 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Q3Z5iJ4SZRQ 4. Суть жалобы: Заезд на территорию ОПГ + НОН РП ( Не запрашивая документы узнал, что он ООП, посадил его в авто без отыгровок, просто конвоируя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markiz_Vilson 2 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 Тебя не смущает то что ахк не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) На АХК не нужно смахивать. Сотрудник мог спокойно использовать отыгровки. Прошу выдать человеку баллы за оффтоп Изменено 13 августа, 2023 пользователем Vasiliy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markiz_Vilson 2 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 Почему же не исползывал отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_55 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Я тот самый сотрудник, Виктор Вилсон, который задержал особо опасного преступника. Я приехал по базе данных ГУВД и задержал, т.к их всего было двое, а нас 3+. Омон мог вполне отреагировать и задержать, но они этого не сделали. Я приехал, зачитал права в голосовой чат, преступник согласился и сдался, тем самым был доставлен в ГУВД Невского. Тем самым прошу пересмотреть нарушение со стороны омона, почему они его так долго задерживают. Со своей стороны вины не вижу, тем самым прикладываю видеофиксацию. Прошу разобраться. В 14.08.2023 в 02:00, Viktor_55 сказал: Я тот самый сотрудник, Виктор Вилсон, который задержал особо опасного преступника. Я приехал по базе данных ГУВД и задержал, т.к их всего было двое, а нас 3+. Омон мог вполне отреагировать и задержать, но они этого не сделали. Я приехал, зачитал права в голосовой чат, преступник согласился и сдался, тем самым был доставлен в ГУВД Невского. Тем самым прошу пересмотреть нарушение со стороны омона, почему они его так долго задерживают. Со своей стороны вины не вижу, тем самым прикладываю видеофиксацию. Прошу разобраться. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Viktor_55 https://youtu.be/6Ut8e1a3uh8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невского! Будьте добры прикрепить действующую ссылку на вашу видеофиксацию дабы полноценно разобраться в жалобе. В 14.08.2023 в 00:00, Viktor_55 сказал: Я тот самый сотрудник, Виктор Вилсон, который задержал особо опасного преступника. Я приехал по базе данных ГУВД и задержал, т.к их всего было двое, а нас 3+. Омон мог вполне отреагировать и задержать, но они этого не сделали. Я приехал, зачитал права в голосовой чат, преступник согласился и сдался, тем самым был доставлен в ГУВД Невского. Тем самым прошу пересмотреть нарушение со стороны омона, почему они его так долго задерживают. Со своей стороны вины не вижу, тем самым прикладываю видеофиксацию. Прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_55 0 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2023 https://youtu.be/lB-7tEoHP9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2023 Доброе утро. Видео с вашего с лица все также заблокировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2023 С нашей стороны бездействия не вижу, т.к. ООП находился на территории ОПГ, а на территорию ОПГ нам разрешено заезжать только в случае вызова либо в ходе погони, когда нарушитель заезжает на эту территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2023 Предоставьте пожалуйста тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_55 0 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) https://youtu.be/bjBvD_YM0g0 В 14.08.2023 в 20:21, Viktor_55 сказал: https://youtu.be/lB-7tEoHP9M Изменено 14 августа, 2023 пользователем Viktor_55 Не та ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markiz_Vilson 2 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер я Nikolay_Vilson тот человек каторого задержал сотрудник у меня нет притензий как провадилось задержание Изменено 14 августа, 2023 пользователем Nikolay_Piskyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) В 14.08.2023 в 18:55, Nikolay_Piskyn сказал: Добрый вечер я Nikolay_Vilson тот человек каторого задержал сотрудник у меня нет притензий как провадилось задержание То, что у Вас нет претензий не отменяет тот факт, что сотрудник нарушил ВПС Изменено 14 августа, 2023 пользователем Vasiliy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #15 Опубликовано 15 августа, 2023 Пересмотрев видеофрагменты, делаю вывод, что сотрудник будет наказан за Non-RP. По поводу заезда на территорию ОПГ здесь я не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markiz_Vilson 2 · ID: #16 Опубликовано 15 августа, 2023 Как он будет отыгрывать рп если акх не работает а ставить бинды это дело не на 5 минут писать в ручную это затяниться минут на 20 если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #17 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 19:10, Nikolay_Piskyn сказал: Как он будет отыгрывать рп если акх не работает а ставить бинды это дело не на 5 минут писать в ручную это затяниться минут на 20 если не больше Будьте добры больше не оффтопить. Данная жалоба Вас не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #18 Опубликовано 15 августа, 2023 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #19 Опубликовано 16 августа, 2023 Отлично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...