Никита Ильин 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Ilyin 2. Название фракции: ОМВД-? 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bJRbo89T7rE 5. Суть жалобы: Офф от РП Сотрудник устроил ДТП, вел себя оскорбительно( оскорблял и т.д) Расход я ему не дал, что отображено в чате. Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник служит в ОМВД-П, измените тему, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Askerrr 7 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Приветствую, я Абдулваххаб Алафиф. Док-ва: бамбам На Вашей же жалобе видно, что вы сами въехали мне в бок. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Askerrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Bober 2 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Сотрудник служит в ОМВД-П, как и сказал СзФ. Изучив доказательства, могу вынести следующий вердикт. ВПС не в моей компетенции. Решение вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 Доброго времени суток! У игрока вылетела игра, на доказательствах это прекрасно видно, не наказуемо при вылете. По поводу оскорблений постоянных на согласовании у старших, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2023 Доброго времени суток! Игрок будет наказан баном на 2 дня, а так же выписан письменный выговор, за нарушение 3.1 ОПГСО. Наказан будет по данному пункту ВПС: Цитата 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Ильин 1 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) В 13.08.2023 в 22:27, Oliver_Rubinstein сказал: Доброго времени суток! Игрок будет наказан баном на 2 дня, а так же выписан письменный выговор, за нарушение 3.1 ОПГСО. Наказан будет по данному пункту ВПС: Вопросы остались? Вопросов не имеется Но так называемый вылет, это дернутый интернет намеренно. Но увы мы этого не докажем) Изменено 13 августа, 2023 пользователем Никита Ильин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2023 Вопросов нет, игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться