Murtazaev 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Alik_Murtazaev 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Dumitrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XFS_gaFIr_A 5. Суть жалобы: Сотрудник протаранил мой автомобиль на огромной скорости, нарушил ПДД, так как не использовал специальные звуковые сигналы, а только внешние, скрылся с места происшествия. Прошу оплатить ремонт моего т/с, пересмотреть штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора, который возник в следствии ДТП и возместить моральный ущерб в качестве компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 Приветствую вас. Я являюсь сотрудником на котрого поданна данная жалоба. В вашей фиксации отсутствует время над HUDом или же /timestamp, соответственно жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 101 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Жалоба составлена не по форме. На исправление жалобы 12 часов. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: - На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 Изменений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться